Bewertungen (1.500)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumhotel
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr mehrmals, da es für uns kein schöneres Haus für Wellness, wandern oder im Winter zum Skifahren gibt. Man hat immer das Gefühl, dass sich alle Mitarbeiter und die Familie Stock immer liebevoll um den Gast bemühen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fasziniert, jederzeit wieder, jeden Euro wert
Große Empfangshalle mit weitläufiger Rezeption, Schöne Speisesäle, geräumige Zimmer, Großer Wellnesbereich und mehrere Masseure stehen bereit für etliche Beautybehandlungen und auch Massagen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel der EXTRAKLASSE
schöner Gebäudekomplex, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich der Spitzenklasse um nicht zu sagen einzigartig, sehr schöne Lage, Natur erleben, höchstes Niveau bei Beauty- und Körperanwendungen, ausgezeichnet geführtes Sport- und Entspannungsprogramm,

Jean(51-55)Schweiz
Tolle Aufenthalt im Stock Resort
sehr empfehlenswertes Resort auf sehr hohem Niveau. Man fühlt sich als Gast willkommen und geborgen. Die Suite (Alpine Lodge) würde ich jederzeit wieder buchen. Empfehle das Resort vorbehaltlos weiter.
Alfred(31-35)Deutschland
Super Hotel ob für Singles oder Familien
Traumhaft schönes Hotel und es ist noch schöner wie auf den Bildern. Unser Sohn hat es kaum erwarten können beim Frühstück endlich zu den Kindern zu können. Einfach Spitze
Daniel(46-50)Deutschland
Stock Ressort unser erster Winderurlaub
Wenn andere 5 Sterne Hotels 100% geben, bekommt man im Stock 120%. Das ganze Hotel plus Mannschaft leben eine Philosophie, einen Spirit der für uns einzigartig ist.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsame Ferien
Wir haben tolle Tage im Stock Hotel verbracht. Da wir in Europa schon in verschiedenen Hotels waren, können wir sicher gut urteilen. Bei Ihnen hat es uns an nichts gefehlt.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnessurlaub
In diesem Hotel gibt es ein so tolles Angebot, dass die Tage immer viel zu kurz sind, das Essen ist absolute Spitze und das Personal immer freundlich. Man reist sehr ungern ab!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub mit Genuss
Top Haus.Aktives Team. Herrvorragende Qualität. Sämtliche Zimmer in angenehmer Größe. Familienfreundliches Haus. Großer Pool auch im Außenbereich. Hoher Standard.
Christina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einzigartig
Das Hotel ist einfach einzigartig. Es passt alles bis ins kleinste Detail. Freue mich jedes Jahr hier her zu kommen. Mittlerweile sind es schon 12 Jahre.