Bewertungen (1.500)

Nicol(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Ein sehr guter Ort zum entspannen. Geheimtipp Beste Hotel wo wir je waren. Freuen uns auf nächstes Jahr Gutes Essen, guter Wein. Grosse Wellness Bereich zum relaxen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
5 Sterne Luxus mit familiärer Herzlichkeit.
Wunderschönes Ski& Wellness Hotel. Super gelegen direkt am Skilift und großer, sehr geschmackvoller Wellnessbereich. Das Aussenschwimmbecken mit 25m auch im Winter beheizt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes bisher besuchtes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, nicht zu übertreffend SPA und Wellness, Fitnessraum, ausgezeichnet für Kinder alles da , Sehr gute Lage, Tolles Klima im Hotel, Personal superfreundlich-es gibt nicht Besseres, sind schon 20 x da gewesen

Lju (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man muss mal dort gewesen sein!
Fahre seit fast 20 Jahren immer wieder hin und es ist einfach nur perfekt!!! Wer in diesem Haus etwas zu beanstanden findet, der hat ein echtes Problem
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nahe an der Perfektion
Unsere Familie (10-12 Personen) fährt seit über 20 Jahren nach Lech am Arlberg (Oberlech) oder auch vereinzelt in die Obertauern. Beide Hotels dort sind absolute Top Hotels und haben das Anspruchsdenken wirklich hoch gesetzt. Nachdem wir jetzt 2 bzw. 3 Urlaube im Hotel Stock verbracht haben, sieht man das es immer noch etwas besser geht. Das Hotel Stock ist ein absolutes Top Hotel mit großen Suchtfaktor:-) Neben den sicher auf solchen Portalen immer erwähnten Themen wie Lage, Austattung, Essen und Zimmerqualität…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr zum fünften Mal!
Unser vierter Aufenthalt und nicht der letzte im Stock Resort! Eine Mischung aus Luxus und familiärem Wohlfühlen! An Gästen ist alles vertreten- wir haben immer nette Kontakte geknüpft. Das Hotel ist nicht günstig, jedoch geben wir dieses Geld gerne aus- es stimmt einfach alles!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
der schönste Urlaub
super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. sportlich, elegantes Hotel unter toller familiärer Führung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes herzliches Hotel auch mit Hund
Das STOCK resort ist ein wirklich tolles Hotel und bietet unheimlich viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Der Service ist in allen Bereichen (von der Bar bis zum Restaurant, Zimmer, Rezeption, ...) ausgezeichnet. Besonders positiv ist die Herzlich- und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Stock gegenüber den Gästen. Man fühlt sich hier als Gast rundherum wertgeschätzt. Und auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Wir waren schon mehrmals Gast im STOCK resort und die nächsten Urlaube sind…
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Herrliches Ambiente, tolle Atmosphäre, hervorragende Küche und perfektes Service. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Familienuraub mit Sport und Kulinarik
Das Stock Resort lässt eigentlich keine Wünsche offen. Egal ob Kulinarik, Sportangebot, Wellness: alles ist Spitzenklasse. Es war unser 2. Aufenthalt im Stock und wir haben schon den nächsten Besuch im kommenden Jahr fest eingeplant Wir waren dieses Mal in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Die geschmackvolle, moderne Einrichtung ist besonders hervorzuheben. Das Zimmer verfügte u.A. über WC mit SensoWash Funktion, TV im Badezimmerspiegel, etc. Die Kinderbetreuung war für uns besonders wichtig. Unser Sohn…