Bewertungen (1.500)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Wellnesshotel im schönen Finkenberg!
Ein Wellnesshotel, das seines gleichen sucht! In Sachen Erholung, Erlebnis, Essen, Trinken oder Service ungeschlagen! Es kostet seinen Preis, aber es lohnt sich! Traumhaft schön und entspannend!
Annalena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
100% weiterempfehlung Top Hotel
Sehr freundliches Team. Top Angepot für Erwachsene und auch Kids. Sehr gute Küche und zuvorkommendes Servicpersonal. Beautybehandlungen mit proffessionell geschultem Personal.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert! Bis bald....
Immer wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Es passt einfach alles: vom Ambiente, über Zimmer, Auswahl und Qualität der Speisen (allein die Sachertorte ist die Reise schon wert!) über den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
einfach schön, erholsam, abwechslungsreich
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Immer wieder Stock. Es fehlt an nichts. Fabelhafte Sterneküche und sehr großer schöner Wellnessbereich
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Landschaft, Ausstattung und Atmosphäre des Hotels.
Ein wunderschönes Haus, das alle Annehmlichkeiten, Sport- und Wellnessmöglichkeiten bietet, die man sich nur wünschen kann und das noch in dieser Traumlandschaft.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
1A Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor. Obwohl es größer geworden ist über die letzen Jahre (durch Anbauten) hat es nicht an Charme verloren. Der persönliche Umgang mit Gästen ist einzigartig. Wir kommen 1 mal jährlich vorbei und lassen es uns gut gehen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann ich nur weiterempfehlen, TOP Hotel
Sehr gepflegtes und herzliches 5 Sterne Hotel. Es war einfach alles Top. Der SPA Bereich ist einfach 5 + Sterne wert. Die Deko im gesamten Hotel einfach stimmig und richtig zum wohl fühlen. Kannn ich nur weiterempfehlen.
Lina Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastfreundschaft mit Herz
Das Stock Resort hat uns auf voller Länge überzeugt! Die ganze Familie Stock sind fabelhafte Gastgeber, was sich auch auf ihr Team überträgt, so fühlt man sich wie "zuhause", wahrgenommen und einfach wohl. Das Resort selbst bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen! Deshalb hat es jeden einzelnen Stern wahrhaftig verdient.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel im Zillertal - wir kommen wieder !
Einfach das beste Hotel, dass man sich vorstellen kann. Es fehlt an nichts - angefangen vom Schwimmbad, Frühstück, Outddorprogramm, Sportmöglichkeiten, Wellness, Essen und Trinken. Mehr als ein 5 Sterne Hotel. TOP * * * * *
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns das beste 5 Sterne Haus in Austria
Für uns ist das Stock eines der Besten 5 Sterne Häuser, die wir in Austria kennen, hier stimmt einfach alles, der Kunde ist einfach König. Wir wollten uns über das WE von unserem stressigen Alltag erholen, sind am Freitag angereist und haben dank unseres Late Check outs am Sonntag das Gefühle gehabt fast 1 Woche Urlaub gehabt zu haben.