Bewertungen (1.500)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal Stock - immer Stock
wenn ich mich auf den Heimweg mache, dann ist mir immer klar - nach dem Stock ist vor dem Stock - Rückkehr garantiert Schlemmen - Schwitzen- Schlafen - Traumtage im Stock Resort
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in wunderbarer Anlage und Betreuung
ein traumhafter Aufenthalt in herrlichem und stimmigem Ambiente ist in diesem sensationellen Hotel garantiert, es ist unglaublich, was hier alles geboten wird - vielfältige Wellnessbereiche, abwechslungsreiche Out- und Indoormöglichkeiten, großzügiges Nachmittagsbuffet - ein Jugendprogramm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Alles in einer architektonischen Meisterleistung
Andre(51-55)Schweiz
Abschalten/Erholung
Sobald man im Hotel ankommt, kann man den Alltag vergessen und sich nur erholen. Mann fühlt sich einfach ab der ersten Minute wohl. Bei der Abreise freut man sich auf ein wieder sehen.

Hanns(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Insgesamt ein wunderschöner erholsamer und entspannter Kurzurlaub in herrlicher Natur und großer Verwöhnung. Besonders gefallen hat uns die Ruhe und der herrliche Wellnessbereich.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Stock - immer Stock!
Für uns ist dieses Hotel das "Non plus ultra". Nirgendwo können wir uns in kürzester Zeit schneller erholen als hier. Wir freuen uns schon auf die nächste kleine Pause vom Alltag beim Stock.
Michael(46-50)
Mit viel Sonne im Herzen
Ein liebevoller Aufenthalt lässt jeden grauen Alltag schnell hinter sich.., ein wahrer Genuss! Von der namentlichen Begrüssung bis hin zur Gestaltung des Hauses, alles Top
Vreny(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
wunschlos zufrieden
Gastfreundschaft und Erholung im wahrsten Sinne des Wortes. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn es bleiben keine Wünsche offen. Alles stimmt bis ins kleinste Detail.
Donat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
es allen Teilnehmern sehr gut gefallen und sie werden das Hotel weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben und den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Jakob(41-45)Österreich
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, wunderbare Gegend, im Hotel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Schwimmbad Wassertemperatur in Ordnung, Verpflegung ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mein Lieblings-Wellnesshotel in Österreich
Wir waren bereits das 2. Mal im Stock und kommen bestimmt wieder. Während unseres ersten Aufenthalts (2012) waren wir in einer Rosensuite untergebracht, beim 2. Aufenthalt im Jänner 2013 in einem Standard Doppelzimmer. Fazit: Auch die Doppelzimmer sind ausreichend groß und qualitativ sehr gut ausgestattet, auch das Badezimmer war äußerst geräumig. Das Essen (Frühstücksbuffet, Skifahrerjause und Kaffe/Kuchen, Menü am Abend) sind absolut spitze. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, von…