Bewertungen (1.500)

Roman(46-50)
sehr zufrieden
angenehmer Aufenthalt - schönes Haus - gute Qualität der Speisen - schöne Wellnessanlage - gepflegtes und ruhiges Ambiente - gute Entspannungsmöglichkeiten - neuer Anbau ist sehr geschmackvoll und super integrier
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Sporthotel Stock lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Tolle Umgebung, reichhaltiges Angebot, super Service! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Stock in Finkenberg verbringen.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein traumhafter Wellnessurlaub zum entspannen!!!
Ich arbeite im Reisebüro und war deshalb schon in vielen Wellnesshotels. Aber einen solchen Service und eine solche Freundlichkeit von jedem habe ich wirklich noch nie erlebt.

Sigrid(51-55)Deutschland
Familiengeführtes top 5 Sterne Hotel
Urlaub beim Stock ist Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Familie S. ist immer für einen da und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen kompetent und zuvorkommend.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoll
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Service. Das Highlight war für unsere Tochter (20 Monate) das Spielzimmer. Den SPA Bereich haben wir nicht testen können, aber sah ganz wunderbar aus. Einziges Manko: Wir waren dort als es sehr heiß war - leider auch im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt und wir ein Zimmer unter dem Dach hatten. Leider gibt es draußen keinen Kleinkinderpool, aber das ist "Meckern auf hohem Niveau". Das Hotel ist einzigartig - familiär und nobel zugleich. Man fühlt sich gleich wohl.
Gerhard(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub mal perfekt
Wer hier Ruhe sucht,die Herzlichkeit der Mitarbeiter schätzt,ein perfektes Wellnessangebot vorfinden will,sehr gutes, hochwertiges Essen geniessen will, sollte nicht zögern bei der Buchung !!
Götz(66-70)Deutschland
Höchstmögliche Bewertung
Meine hohen Erwartungen wurden übertroffen.Ein perfekes familiengeführtes Spitzenhotel mit perfekter Kinderbetreuung und großartigem Wellnesbereichen- ist auch wichtig bei deiser guten Küche!
Elisabeth(26-30)Österreich
Da muss man hin!
Wollen Sie sich etwas Gutes tun, müssen Sie unbedingt hier einchecken, die Seele baumeln lassen und sich wohlfühlen...Sie werden es nicht bereuen!; Das Essen abends ist der Hammer! ;-)
Monika(36-40)Österreich
Fantastisch
Ein Hotel der superlative welches keine Wünsche offen lässt! Falls dennoch Wünsche Vorhanden werden auf Anfrage aber alle erfüllt! Fragen Sie nach Zimmern mit Talblick,- die Aussicht ist ein Traum!
Edith(46-50)Schweiz
Stock Resort
Urlaubsort, an dem ich mich wie zu Hause fühlen kann. es wird alles für mich gemacht und man fühlt sich von Anfang bis Ende des Aufenthaltes willkommen. Auch das Personal verdient ein grosses Lob.