Bewertungen (1.500)

Olivia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung
Wir haben einen Geburtstag mit Frühstück und dayspa im Stock Resort gefeiert. Wir hatten einen wunderschönen und sehr entspannten Tag und nebenbei viel Spaß mit den wasserrutschen
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel auf höchsten Niveau
Das Stock Wellnmesshotel ist zweifellos eine wahre Oase der Entspannung und Erholung. Eine perfekte Mischung aus modernem Luxus und natürlicher Schönheit.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Wellness-Urlaub
Super Hotel , dass alles bietet was das Herz begehrt. Von Wellness über Sport zum Essen, alles vom feinsten. Freundliches, zuvorkommendes Personal

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Traumurlaub beim Stock 😎
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels mit Blick auf Mayrhofen einfach fantastisch. Kurze Wege im Hotel
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Verwöhnen lassen & Entspannung
Ein Eigentümer gegührtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist jung f überaus freundlich und sehr kompetent. Man ist dort und kann sich voll und ganz verwöhnen lassen. Jeder der dich zu 100% erholen möchte, muss einmal dort gewesen sein und er wird immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Essen und toller Wellnessbereich
Nähe zum Lift ist toll, super Wellnessbereich und klasse Anbindung an das Skigebiet Zillertalarena
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Extrem gutes Essen.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Familiengeführtes Aktiv- und Wellness-Hotel
Familie, geführtes Hotel. Lässt keine Wünsche offen, in der Kulinarik, in Wellness, im Zimmer und im Aktiv-und Sportbereich.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub mit der Familie
Das perfekte Familienhotel, super Wellnessbereich, toller Kidspark, Mega leckeres Essen , gute Skianbindung , sauber , freundliches Personal . Alle wünsche werden erfüllt !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Stock ist für mich ein Wohlfühl-Hotel .
Im Stock ankommen und das Willkommensein spüren, das ist super schön. Kurz darauf den Willkommensdrink auf der Terrasse mit diesem grandiosen Ausblick genießen. Meine Enkelkinder und ich beenden die großen Schulferien im Stock.