Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub der besonderen Art
Wir waren das zweite Mal im Stoana und sind begeistert von diesem schönen, sehr liebevollen und gut eingerichteten Hotel. Hier fehlte es uns an nichts. Moderne, gut eingerichtete und sehr gemütliche Unterkünfte, ein Traumblick auf die Berge, eine einzigartige Wellnessoase und einen einladenden Gastro- und Empfangsbereich. Nicht zu vergessen, die Gastgeber, die sich herzlichst um ihre Gäste kümmern. Im ganzen Hotel sieht man die Liebe in jedem kleinen Detail. Auch die Anzahl der Appartements ist für uns ein Plus.…
Einzigartige Wohlfühloase in einem traumhaften Tal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer grandiosen Aussicht! Eine richtige Wohlfühloase in einem traumhaften Tal. Genauso wie auf der Website beschrieben: Außergewöhnlich und einzigartig. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zugletzten Mal hier!
Sehr schön gelegenes Hotel etwas abseits des Trubels mit tollem Blick über das Tal und in die Berge.
Angenehme Größe, wirkt daher sehr familiär. Als Startpunkt für Wintersport ideal gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Appartmenthotel mit gutem Konzept
Wirklich gutes Konzept. Schöne, neue, große Appartments. Dazu serviertes Frühstück nach Vorauswahl am vorherigen Tag und die Option auf ein sehr gutes Abendessen. Alles entspannt und kurzfristig nutzbar. Dazu kommt ein großzügiger Wellnessbereich. Super sauber und insgesamt sehr entspannte Atmosphäre im Hotel.
Ein stylisches kleines Familienhotel, dass sich mit seinem Konzept bewusst vom typischen Mainstream absetzen möchte. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre in einer ruhigen und wunderschönen Umgebung.