Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Haus mit "Möglichkeiten nach oben"
Das Hotel ist wunderbar gelegen, sehr sauber und modern. Wir durften auch unsere beiden sehr großen Hunde mitbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferienwohnung mit Bergblick und Sauna
für uns ein super Konzept: Ferienwohnung in einem größeren Haus mit Sauna; Lage spitze!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub der besonderen Art
Wir waren das zweite Mal im Stoana und sind begeistert von diesem schönen, sehr liebevollen und gut eingerichteten Hotel. Hier fehlte es uns an nichts. Moderne, gut eingerichtete und sehr gemütliche Unterkünfte, ein Traumblick auf die Berge, eine einzigartige Wellnessoase und einen einladenden Gastro- und Empfangsbereich. Nicht zu vergessen, die Gastgeber, die sich herzlichst um ihre Gäste kümmern. Im ganzen Hotel sieht man die Liebe in jedem kleinen Detail. Auch die Anzahl der Appartements ist für uns ein Plus.…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wanderhotel in bester Lage
Sehr schönes Aparthotel in traumhafter Lage. Die Inhaber waren stets erreichbarvund sehr freundlich. Frühstück war außergewöhnlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einzigartige Wohlfühloase in einem traumhaften Tal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer grandiosen Aussicht! Eine richtige Wohlfühloase in einem traumhaften Tal. Genauso wie auf der Website beschrieben: Außergewöhnlich und einzigartig. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zugletzten Mal hier!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Rückzugsort im Ahrntal
Sehr schön gelegenes Hotel etwas abseits des Trubels mit tollem Blick über das Tal und in die Berge. Angenehme Größe, wirkt daher sehr familiär. Als Startpunkt für Wintersport ideal gelegen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Ruhe finden
Alles sehr neu und sauber. Tolle Umgebung, freundliches Personal und ein entspanntes Ambiente
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel für Ruhesuchende. Tolles Frühstück mit Bedienung. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Nah zum Skigebiet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Appartmenthotel mit gutem Konzept
Wirklich gutes Konzept. Schöne, neue, große Appartments. Dazu serviertes Frühstück nach Vorauswahl am vorherigen Tag und die Option auf ein sehr gutes Abendessen. Alles entspannt und kurzfristig nutzbar. Dazu kommt ein großzügiger Wellnessbereich. Super sauber und insgesamt sehr entspannte Atmosphäre im Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist vieles anders - und besser
Ein stylisches kleines Familienhotel, dass sich mit seinem Konzept bewusst vom typischen Mainstream absetzen möchte. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre in einer ruhigen und wunderschönen Umgebung.