Bertram (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet.
Freundlich, aufmerksam, zuverlässig, in einer ruhigen Lage gelegen, trotzdem zentral. Unser Zimmer bietet eine intensive Aussicht.
Kathrin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
HERVORRAGEND
Sehr schönes sauberes, elegantes Hotel mit perfekt eingerichteten Mini Spa und Mini Wellness Bereich klein aber fein zum Abschalten und entspannen hervorragend geeignet. Und das Schönste alle SEHR FREUNDLICH 💖
Catrin(56-60)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Unser Urlaubsziel (Sommer) war ein enspannter Urlaub in schöner Landschaft, einem gemütlichen Ort mit ausrechenden Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für alle Wetterlagen, ein Hotel mit Wellnessangebot und kulinarischen Köstlichkeiten der Region. Diese Ansprüche wurden in vollem Umfang erfüllt. Dass Hotel wurde in diesem Jahr umgebaut und ist in jeder Hinsicht sehr ansprechend, komfortabel und stilvoll gestaltet. Ein Lob den Planern, Bauausführenden und Betreibern. Das Konzept der Light HP ist völlig ausreichend,…

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jederzeit sehr gerne wieder👍
Sehr freundliches Personal, eine super Ausstattung und Lage des Hotels. Leckeres und umfangreiches Frühstück und Abend Buffet
Franz(56-60)Deutschland
Top Hotel...
Das Stoa Guest House steht in zentraler Lage im Ortskern von St Vigil. Das Hotel ist modern eingerichtet, kleine nette Sitzgelegenheiten im Loungebereich. Beim Frühstücksbüffet wird von süss bis herzhaft alles geboten was das Herz begehrt. Die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken für einen entspannten Tagesabschluss. Zimmer, der Balkon sowie das Bad sind gemütlich, geräumig eingerichtet und bieten reichlich Platz. Der Spa Bereich mit kleiner Panoramasauna und Aussenpool bietet alles für perfektes Wohlbefinden…
bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gutes hotel
gar nix zu bemängeln....sehr schön renoviert und modern zraditionell eingerichtet. sehr gute küche umd ein topp sky wellnessbereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Guesthouse zum wohlfühlen
Sehr geschmackvoll umgebautes Hotel, spricht mit dem modernen und stylischen Ambiente nun auch jüngeres Publikum an.
Janina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, das frisch renoviert wurde. Das Essen ist super und die Bedienung auch wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nach dem Wandern kann man super im Pool entspannen oder eine Sauna genießen.
Harald (51-55)Deutschland
Stoa - gerne wieder
Tolles familiengeführtes Hotel mit Charme. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ideal auch für den Winter, da die Liftanlagen in unmittelbarer Nähe sind.
Hendrik(41-45)Deutschland
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren, sehr gute Gastronomie, regionale Produkte