Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für den super Urlaub!
Das Personal war unheimlich freundlich, die Anlage sauber und modern. Lediglich der Strandabschnitt war nicht so groß wie wir es uns vorgestellt haben, aber am Pool war genügend Platz und sowieso näher an der Bar -
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter all-inclusive Urlaub ❤️🏖
Tolles Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pool und Liegemöglichkeiten. Überall Getränke und große Auswahl an Speisen, es war für jeden etwas dabei und es gab zu fast jeder Tageszeit Essensangebote. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
imke(46-50)Deutschland
sommer
für familien top. super service beim nutzen des medical service. es könnten konsequenter reservierte liegen abgeräumt werden !
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel, garantiert traumhaften Urlaub !
In den letzten Jahren haben wir alle kanarischen Inseln besucht. Nun sollte Griechneland folgen. Die Insel Kreta und das wunderbare Hotel haben uns mega überrascht. Schöne Insel, nette Leute, freundliches Personal, riesige Poolanlage und traumhaftes Hotel - was will man mehr!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil wir mit dem Hotel rundherum zufrieden waren.
das Hotelgelände war sehr sauber und für einen geruhsamen Urlaub bestens geeignet .Das Allinklusive war sehr gut man konnte zu jeder Zeit etwas zu Trinken und Essen bekommen.DieQualität war immer super..und der Service hervorragend.
Jennifer(31-35)Österreich
schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist gepflegt und in gutem Zustand.Durch die Bauweise der einzelnen Häuser mit Zimmern und den verschiedenen Pools wird die Anlage entzerrt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotelanlage ok , Strandabschnitt nicht gepfllegt
Schönes Hotel mit freundlichen Personal .Strandabschnitt voller Algen und Steinig . Busverbindungenwurden nicht erläutert Wohnsiedlung sind
Andre Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel! Maximal 3 Sterne
Keine 5 Sterne!!! Das Hotel ist soweit O.K. Wenn Mann allerdings vom gebuchten 5 Sterne Standard ausgeht wird man hier enttäuscht! Die Zimmer sind schlechtes 3 Sterne Niveau. Abgewohnt sehr alte Ausstattung und die Sauberkeit empfanden wir selbst for drei Sterne als mangelhaft. Immer Haare im Bad und Zimmer und selten wirklich geputzt. Rost und Schmutz in vielen Ecken! Kein Service am Pool geschweige denn am Hotel eigenen Strand. Strand ist nicht schön, nicht gepflegt und Liegen sehr alt. Für Getränke muss man…
Beat(51-55)Schweiz
sommer2018
Wir sind als Familie bereits das 8mal hier in unserem Urlaub. Jedes Jahr durften wir verbessserungen wahrnehmen. P.S. Für Weinkenner gibt es hier auf Anfrage der Karte Spitzenweine viele aus Griechenland. nicht all in Wers liebt sehr gut.
Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in Kreta
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage. DIe Familienzimmer sind recht klein und das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dem Alter entsprechend gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett.