Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, garantiert traumhaften Urlaub !

In den letzten Jahren haben wir alle kanarischen Inseln besucht. Nun sollte Griechneland folgen. Die Insel Kreta und das wunderbare Hotel haben uns mega überrascht. Schöne Insel, nette Leute, freundliches Personal, riesige Poolanlage und traumhaftes Hotel - was will man mehr!

• Waren in gutem Zustand, ausreichend Platz für 2 Erwachsene + 1 Kind. Großzügige Terasse im 1. Stock, mit Blick auf den Hauptpool und einer bequemen Sitzgruppe. Duschen in der Badewanne, mit Glastrennwand kennt man ja in diesen Ländern.

• Der Speisesaal war ok, aber auch immer gut gefüllt. Die Kellner weisen einen Platz zu, was man ruhig in Anspruch nehmen sollte. Das Personal hier ist absolut nicht nervig oder aufdringlich. Man wird sofort bedient. Das Buffet ist morgen immer gleich, dafür seeehr reichhaltig. Mittags haben wir immer am Speisebereich am Pool verbracht. Abendbuffet mit wechselnden Themen und einer riesen Auswahl an Speisen. Wir sind an jedem Abend mit Kugelbäuchlein an die Bar gerollt. In der Poollandschaft versteckt sich mittig eine Snackbar, mit leckeren Sachen für Zwischendurch.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Die Rezeption war freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Nur eine Straße trennt das Hotel vom hoteleigenen Strand. Diese Bucht muss künstlich eingegrenzt sein, sonst wäre der Strand eher eine Steinlandlandschaft. Daher gewöhnungsbedürftiger Blick aufs Meer, aber halt nötig. Gaststätten sind genügend in der nahen Umgebung, aber bei dem All incl.Buffet kann man sie auch getrost ignorieren.

Für Kinder ein Traum, zu 80% das wichtigste Auswahlkriterium. 8 Pools, 2 Kinderclubs, Wasserkletterburg usw.. Die Animation ist vorhanden, jedoch nicht im Geringsten aufdringlich. Der Wellnessbereich nur mit Aufpreis, leider auch der Fitnessraum. (5€ pro Tag). Dafür war er klimatisiert, sauber und wenig frequentiert - alle Geräte waren in 1a Zustand. Die Abendshows in der Arena waren wirklich klasse, so gut unterhalten wurden wir noch nie. Mietwagen für ein paar Tage ist Pflicht geworden bei uns, Ausflug zu St.Katharin und Crissi Island (traumhafter Strand, aber vorsicht bei Seegang)! :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre herzlichen Worte Ihrer Wertschätzung nach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten! Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Palace Team