Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau das Richtige für Erholung suchende
Willkommen auf der Insel. Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Zum entspannen und geniessen! Sauber, freundlich und sehr gute Qualität!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel, um sich es gut gehen zu lassen
Sind gerade erst ausgecheckt. Hammer Hotel. Ein schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerservice auch sehr genial. Ideal zum Chillen und die Flitterwochen geniessen.
Daniela Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Bade- und Relaxurlaub
Sehr schöne neue Hotelanlage mit sehr angenehmer Größe (nicht zu groß - dadurch keine Menschenmassen!). Unser Zimmer (mit Privat-Pool) war angemessen groß und sauber.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir können das Hotel nur weider Empfelhlen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, zuvorkommendes Hotelpersonal ,Zimmer war immer sauber, Minibar war immer neu gefüllt,Essen war lecker und abwechslungsreich, wir kommen wieder
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr gutes Essen und wunderschöner Urlaub. Das Personal ist unfassbar freundlich und bemüht sich sehr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top-Hotel zum wohfühlen und entspannen....
das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, die Freundlichkeit und den Service muß ma weit suchen,um etwas gleichwertiges zu finden. zu allererst jedoch ein herzliches Dankeschön an den Manager der Gastronomie Herrn Kostas für seine Bemühungen es jedemGast recht zu machen. Einfach TOP.
Iris (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel!!!
Sehr tolles, neu errichtetes Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die "Liegenreservierung" von so manchen Gästen ist eine Frechheit, zB um 9Uhr das Handtuch hinlegen und um 15Uhr dann erst erscheinen!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub für eine Woche.
Super Anlage, für eine Woche Urlaub zum Entspannen genau richtig.Der Strand ist nicht so gut, ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist die Anlage nur zu empfehlen. Der Service ist super. Vielleicht ein paar kleine Hinweise/Anmerkungen: Wenn Einlegeböden in den Schränken wären , bekommt man auch mehr Sachen rein. Bei 14 Tagen wird es schwierig. Trotz Handtuchhaken kann man keine Handtücher aufhängen. Zimmer sind erst bei Anreise ab 14 Uhr beziehbar, dass nervt wenn man früh anreist. Wir hatten Zi.131.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub erster Klasse
So einen guten Urlaub haben wir noch nie gemacht. Einfach PERFEKT Personal ist immer gut gelaunt und höflich. Danke für die schöne Zeit
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub im Hotel!
Sehr schönes neues Hotel. An sich gibt es nichts auszusetzen bis auf die Abendanimation. Diese lässt ein wenig zu wünschen übrig. Lediglich ab und an Mal Livemusik (keine Shows). Das Essen fanden wir sehr gut. Außerhalb des Hotels ist nicht viel. Der Strand nicht ansehnlich. Anfang Oktober nicht mehr relevant - zu kalter Wind! Ansonsten wirklich schönes Hotel!