Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Urlaub
Wirklich erholsamer Sommerurlaub, ausgezeichnete Küche mit typischen Gerichten und freundliches Personal. Das Gebiet ist in die Natur eingetaucht, vielen Wanderungen, schöne Radwege, schöne Badeseen und in der Nähe des Hotels können Sie einen großen Rosengarten und eine schöne Schlucht zu Fuß zu besuchen.
Karin und Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren 2017 schon einmal in diesem Hotel, deshalb hatten wir es wieder gebucht. Leider sind wir diesmal sehr enttäuscht wurden. Das Schwimmbad war geschlossen - bzw. gar kein Wasser im Becken. Die Zimmer waren sauber. Bis aber warmes Wasser im Bad ankam, musste man einige Zeit das Wasser laufen lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder ein Hotel zum abgewöhnen
Hotel ist in die Tage gekommen wie auch der Hotelbesitzer ,unfreundliches Auftreten,nicht Gastfreundlich,Mängel wurden nicht beseitigt,somit wurde die Reise abgebrochen
Roland Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns sofort bei der Ankunft wohlgefühlt, es ist kein neues Hotel aber es hat unwahrscheinlich viel Charme. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich sehr angenehm. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es nur weiterempfehlen.
Da wir selber in der Gastronomie tätig sind, und wir auch viele Gäste bewirten, finden wir, dass dieses Hotel eine besonders gute Bewertung bekommt. Wir waren schon das dritte Mal und in verschiedenen Jahreszeiten dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Von aussen schön von innen teils schön . Gastraum sehr schön. Es war für uns nicht geeignet denn es hat uns nicht gefallen .
Helene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe und Erholung in den Bergen
Dort angekommen beim Hotel wollten wir so freundlich und aufmerksam begrüßt . Wir verliebten uns sofort in das Hotel und seine Umgebung. Es ist hier noch alles so idyllisch umgeben von den Bergen. Haben beschlossen das nächste Mal im Sommer zu fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geht besser
Vorn weg, das Beste an dem Hotel ist das Personal. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten erlebt, das konnte man sehen. Dem Gesamteindruck des Hauses, dessen Einrichtung in die Jahre gekommen ist und worüber man hinwegsehen könnte, hat das Essen auf jeden Fall geschadet. Lieblos hergerichtete Wurst und Käseplatte, schlechter Kaffee, verdünnter Saft. Kein Gemüse, kein Obst. Abgesehen von Birnenkompott. Eier sollten 2 Euro/Stück extra kosten. Das Abendessen war einfallslos, hätte ich in Südtirol nicht erwartet.…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum in Südtirol
Ein alteingesessenes wunderschönes Hotel in Südtirol. Der Blick auf das Sonnenplateau der Val di Non ein Traum. Die Lage, die Ruhe einfach die ganze Umgebung einfach Spitzenmäßig.
Günter Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Preis/Leistung passen sehr gut zusammen. Freundliches Personal und große saubere Zimmer. Der Lärm der Straße kommt kaum durch die geschlossenen Fenster