Doreen mit Ehepartner (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Whirlpool und Nudelgerichte waren super!r.
Am Mendelpass liegend. Alles recht einfach und dringend renovierungsbedürftig. Der Whirlpool war das Beste. Das Frühstück war eintönig. Beim Abendessen war die Vorspeise gut.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Lage ist top .Zimmer nach hinten raus ruhig mit phantastischem Blick auf das Tal.Personal freundlich und recht gut deutsch verstanden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Gruppenurlaub trotz Mängel
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen dort. Das Hotel ist halt schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber, jedoch einige der Zimmer waren sehr kalt. Es ging keine Heizung. Trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde nichts unternommen. Beim Frühstück mußten wir mit einer Jacke frühstücken da der Raum sehr kalt war. Nachts konnte man das Hotel nicht verlassen da die elektrische Türe nicht zu öffnen war. Man kann für den bezahlten Preis kein Luxus erwarten, aber bei 0 Grad die Gäste…
Benno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Benno
Nur wegen dem Preisleistungsverhältnis im Gesamtpaket Essen ist ok, aber bei 8 Tagen. Sehr eintönig. Personal ist sehr unpersönlich. Nicht wirklich gastlich. Zimmer war gut. Sauberkeit auch.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen.
Die außerordentlich positiven Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das wirklich einzig gute an diesem Haus ist die Sauberkeit. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Personal ist absolut unhöflich. Die Speisen werden nicht im Hotel zubereitet. Sie sind kaum genießbar. Zum Frühstück gibt es hartgekochte Eier aus dem Kühlschrank. Ich mach es kurz. Für mich war dieser kurze Aufenthalt, wie ein Tripp in die Zukunft. So stelle ich mir meinen Aufenthalt in einem Pflegeheim vor, falls…
Jenni A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel mit nettem und höflichen Personal. Super leckerer Kaffee sowohl beim Frühstück, als auch ganztägig an der Bar. Toller Blick vom Balkon und ruhig auch im Garten trotz der anliegenden Straßen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet (HP). Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Service -Zimmer und Restaurant - war prima. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Besitzer und auch an der Rezeption spricht man Deutsch. Es sind 9 deutsche FS-Sender zu empfangen. WLAN kostenfrei im ganzen Hotel. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Der Wellnessbereich steht mit einem herrlich warmen Whirlpool und einer finnischen Sauna und einem…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein schönes geräumiges ZImmer. Leider gab es oft kein warmes Wasser. Deutsches TV war auch nicht verfügbar, obwohl Problem lt. Eigentümer seit mehreren Wochen bekannt war. Whirpool konnte nicht genutzt werden. Das Essen war gut, der Speiseraum jedoch oft ungeheizt. Obst oder Salat gab es leider nie. Bei Fragen zu Ausflügen war das Betreiberpaar bemüht, uns zu helfen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel in traumhafter Landschaft. Für unseren geplanten Wanderurlaub wie geschaffen. Schon die Anreise von Bozen über den Mendelpass war eindrucksvoll.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel bietet sehr gute Speisen und unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig Für unsere Zwecke als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet