Bewertungen (6.931)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne mal für 8 Tage!!
Hotel ist leider schon etwas abgewohnt. Die Bäder müssten dringend erneuert werden. Am schlimmsten sind die Türen zu den Zimmern. Diese sind total ausgeschlagen und krachen immer mit sehr viel Lärm ins Schloss. Wenn man das im Bett liegt und schlafen will ist das sehr unangenehm. Das Essen ist super die Auswahl wirklich sehr reichlich. Auch ist alles super sauber und der Strand auch sehr schön.
Klara und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, super Personal, direkt am Roten Meer
Wir waren im Januar 2020 zum 6 mal in dieser Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön, der Platz reicht aus, sie werden täglich sauber geputzt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich mit ausreichend Salat vom Büffet und großer Auswahl an Nachspeise. Das Team im Speisesaal ist super und macht eine sehr gute Arbeit. Das Animationsteam hat ein gutes Programm für den Tag wer lust hat, am Abend ist auch genug geboten. Den Abend kann man in der Lobby Bar super ausklingen…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Riff. Das Personal kümmert sich um einen, im großen und ganzen komme ich immer wieder gerne dahin
Anni(31-35)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Makeln
Vorab: Ich war 15 Tage zum Tauchen am Roten Meer - und habe daher vielleicht nicht dieselben Ansprüche an das Hotel wie andere Urlauber/-innen. Grundsätzlich habe ich mich im Stella/Beach sehr wohlgefühlt. Gefallen hat mir: Das weitläufige Hausriff bietet viel zu entdecken. Die Anlage fand ich sauber. Auch die öffentlichen Toiletten sind sehr sauber. Das Essen ist gut, das Salatbuffet vielfältig. Das Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich. Unser Doppelzimmer war angenehm groß, gut klimatisiert und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Schnorchel-Erholungs-Urlaub mit gutem Esse
Ein in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel mit einem schönen Hausriff, tollen Poolanlagen, gutem und abwechslungsreichen Essen, freundlichem Personal und die Möglichkeit sich zu erholen.
Hedwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Zum 4. Male dort, einfach super sehr sauber, sehr nettes Personal das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Sauberkeit sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super Hotel...mieser Strand
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Jedoch der Strand ist mit Ebbe und Flut nicht ansprechend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht gut.
Viel zu große Hotelanlage, aber mit Zugang zum Strand. Leider kann man Pool und Strand nicht ungestört genießen, da einen laufend was angedreht werden soll. Immer wieder wird einem Tauchen, Safari, Quad, Spa oder sonst was angeboten. Immer dieselbe Masche. Sehr lästig.
Stefan(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage, nettes Personal schönes Hausriff
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönem Strand sowie schönem Hausriff. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Auf jeden Fall eine Empfehlung für das Hotel.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes, aktuelles Hotel mit verdienten Sternen
-5 verdiente Sterne in der wunderschönen Makadi Bay -großzügig und mit viel Marmor gestaltet -Weitläufiges Terrain mit vielen Möglichkeiten, je nach Geschmack -Reiseverkäufer en masse; unser neuer Spruch: "We'll leave tomorrow" hat sich gut bewährt