Sehr tolles Hotel. Man kann vom Strand aus direkt Schnorcheln gehen, die Angestellten sind super nett und das Essen toll. Wir waren die letzten Tage da, es wurde sehr gut auf die Corona Richtlinien geachtet, allerdings hatten diese keine Negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub. Wir haben die Zeit ohne Sorgen sehr genossen und würden es immer wieder tun
Das Animationsteam ist gut drauf und hat tolle Angebote. Alle haben gute Laune und sind immer für Fragen offen. Mezo hat immer einen Witz auf Lager und hat uns unseren Urlaub erheitert. Riesen Dank auch an Jenny, die uns bei allen Fragen weitergeholfen hat und Uns mit ihrer tollen Ausstrahlung Den Urlaub erheitert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Franka |
Sehr geehrte Franka, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay