Das Hotel Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Obwohl wir Stella Garden (zur Zeit geschlossen) Fans sind, haben wir uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch an Fady von der Rezeption, er hilft bei allen Belangen. Was mir persönlich fehlte, war eine Außenterasse beim Hauptrestaurant.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Heißwasser Kocher, 3 Deutsche TV Programme (2Kinder Kanäle und Servus TV) und einen Balkon.
Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants davon waren 2 geöffnet.(Der Italiener ist super) Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr großes, schmackhaftes Buffet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Allerdings waren wir in der Corvid Zeit und man wurde auch am Buffet bedient. Was ich nicht gut fand, die Getränke wurden im Restaurant leider oft in Plastic Gläsern serviert. Das muß in einem so guten Hotel nicht sein.
Alle Mitarbeiter sind bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Danke an das gesamte Stella Team.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Makadi Bucht, dort kann man auch noch relativ gut schnorcheln. Was für uns sehr wichtig ist. Es gibt 3 sehr schöne Pools 2 davon mit Swim und Bar. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Auf dem Gelände gibt es auch einige Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Wer allerdings Party machen möchte ist hier total falsch.
Zur Zeit wenig Angebote durch Corvid.
Dauer: | 4 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay