Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neu, schick und mit tollem Frühstück
Das Hotel wurde wohl erst vor 3 Jahren wiedereröffnet. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Am Besten allerdings sind die neuen Zimmer mit viel Holz. Das Frühstück am Morgen verdient unbedingt eine Erwähnung: Toll!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Wohlfühlhotel
Am Ortseingang am Radweg vom Brenner gelegenes nettes Hotel. Für die Fahrräder gab es eine gesicherte Unterstellmöglichkeit.
Dan(31-35)Deutschland
Besonderes und modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Freundlicher, familiärer und kompetenter Service. Besonders herausragendes und vielseitiges Frühstück auf sehr hohem Niveau.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Übernachtungserlebnis der gehobenen Klasse.
Überragende Gastfreundlichkeit, visionärer Hotelbau mit modernstem Design in neuen Suiten, überragendes Frühstücksbuffet mit Produkten aus eigenem Bio-Anbau, eigener Radservice.
Michael(51-55)Deutschland
Einfach hervorragend
Das Steidl Hotel in Sterzing hat einfach Alles, was man sich für seinen Urlaub vorstellt. Ein sehr sehr schönes Ambiente, sehr freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Unser Urlaubsbeginn konnte nicht besser starten. Wir kommen sehr gern wieder.
Mrsiro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen garantiert!
Kleines top modernes Hotel in Sterzing mit wunderbarem Ambiente. Wir waren zu viert eine Nacht im Komfortzimmer Baumhaus und wirklich begeistert. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, es war einfach perfekt!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das moderne Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und es ist sehr sauber. Die Lage ist top, direkt am Eingang der Fußgängerzone. Das Frühstück ist grandios!!!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein TOP Hotel
Ein rundum spitzenmäßiges Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern mit tollem Design, sehr nettes Personal
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum lieb Haben!
Ein Hotel, was anspricht. Ob Personal, Ausstattung, oder Frühstück............selten erlebt man Service auf diesem hohen Niveau. So macht Urlaub Spaß. Danke sagt Familie Gerhardt, Fehmarn
Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
.Das 2014 erbaute Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Von der kostenlosen Garage über Ski- und Fahrradraum mit entsprechenden Werkzeugen, einer großzügigen Sauna im 3. Stock und einer herrlichen Dachterrasse, lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und hell mit Naturholz eingerichtet. Der äußerst freundlich geführte Familienbetrieb bietet einen hervorragenden Service. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Die Qualität, Vielfalt und Aufmachung ist ausgezeichnet. Wir haben uns…