Sehr schönes modernes Hotel, große Poolanlage, 1 Schwimmerpool mit fünzig Meter länge, weitläufiger Strand, sehr geschmackvolle Zimmer.
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an Luca, Sie ist deutsche und für die Gäste zuständig. Sie macht einen hervorragenden Job ist sehr sympatisch, sachkundig und hilft Ihnen mit Sicherheit.
Das Hotel ist sehr sauber und schön .
Der pool ist sehr angenehm und nicht zu kalt
Es hat für jeden etwas und ist sehr schön
Das essen ist sehr gut .
Es hat für jeden das da es viele verschiedene Restaurants hat
Schöne und moderne Anlage mit super Strand, immer freundliches Personal. Das Essen war besonders in den À la Carte Restaurants sehr lecker zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer war sauber. Der Pool viel zu kalt und die Getränke schlecht gemischt. Das Essen war gut der Service allerdings eine Katastrophe. Das Personal macht einen ungeschulten Eindruck. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden leider nicht erfüllt. Jeden Tag hat man sich über das Personal und den Service geärgert. Patzige Antworten auf Fragen oder Reservierungswünsche waren an der Tagesordnung. Ohne Tip ist die Bereitschaft leider auch gegen Null. Das Urlaubsfeeling blieb aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist eine vor ca. 2 Jahren neu gebaute Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gebäude niedrig gehalten, so dass man nicht das Gefühl des Hotelbunkers hat.
Die Farben sind hell gehalten und die Zimmer geräumig mit einem begehbaren Kleiderschrank. Auch das Bad ist groß mit einer Regendusche.
Die Anlage umfasst 4 á la Carte Restaurants, ein Haupthaus, eine Bar direkt am Pool, die herrlich im Sonnenuntergang ist und eine weitere Bar zwischen beiden Pools. Ein Pool davon ist 50 Meter lang und man kann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dennoch Zufrieden
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen.
Was garnicht geht sind 100 Euro zu verlangen für eine Familienpavillionliege am Strand. Liegen sind am Strand 30 Euro vom Baumarkt.....sehr schlecht und unter anderem fehlen die Auflagen dafür. Schade.
Dennoch punktet das Hotel mit den Zimmern,Poollandschaft und Service.
Das Hotel bietet durch die verschiedenen Themenrestaurants und die wechselnden Speisen immer eine gute Auswahl und hohe Qualität. Die Anlage ist modern und die Zimmer sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir Hr. Saad der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein großes Kompliment an Hr.Sherif der uns beim Check in/out sehr professionell begleitet hat. Wir würden definitiv wiederkommen.