Bewertungen (3.179)

Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel an wunderschöner Strandlage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Das Essen war vom Buffet bis zu den 4 à la Carte Restaurants ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Ein besonderes Lob geht an Mohamed von der Maya Strandbar. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Am Strand sowie im Restaurant hat er unsere Wünsche ohne das wir diese sogar aussprechen mussten erfüllt. Mit seiner sympathischen und freundlichen Art hat er unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Privat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist der Wahnsinn, von der Auffmachung, der Sauberkeit, die Speisenauswahl und die Art und Weise, diese zu präsentieren, der Liebe zum Detail. Hier bleiben keine Wünsche offen, besonders hervorzuheben ist die unglaublich freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Art aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alle sind unglaublich kinderfreundlich, so etwas haben wir selten erlebt. 100 % Weiterempfehlung, auch wir werden wiederkommen, mit unseren drei Kindern. Die negativen Bewertungen sind für uns in…
Tom(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Nirgendwo- neben Baustelle
Was soll ich sagen. Das Hotel, das Personal und auch das Essen ist wunderbar. Alles gut. Das Entertainment Team ist wirklich sehr bemüht am Abend eine tolle Show zu zeigen. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Baustelle deren Betonhammer sich Tag ein und aus ins Gehör der Strandbesucher donnert, das ist einfach nur ätzend. Egal an welchem Tag, hämmert der Schrämmhammer sich ins Gestein. Rund ums Hotel gibt's nichts, aber das wussten wir. Nur wenn deren Masterplan der Mega Villen neben dem Hotel am angrenzenden…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, Top-Service, man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl.. der erste Eindruck ist bereits mega !!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicherlich bald wieder
Durchaus 5 Sterne wert. Super Hotel
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Steigenberger Ras Soma
Top Hotel. Der Barkeeper Helmy und sein Team in der Bar Cabana machen die besten Cocktails und haben jeden Tag immer die beste Laune. Werde auf jedenfall wieder kommen.
Chenoa (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr edel, gutes Entertainment, viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, gutes Essen, sehr sauber, sehr guter Service (Budii ist der beste)
GABRIELE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassige Urlaubsadresse
Ein großartiges Hotel, in dem rundum alles stimmt. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches und engagiertes Personal.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ich würde dsd Hotel jederzeit weiter empfehlen.
es ist ein wunderschönes, gepflegtes, perfekt grführtes Hotel. Hier bekommst Du alles was das Herz begehrt ! ich komme sicher wieder 👍
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spitzenmäßig
Zum entspannen ist das genial und auch das Wetter die Lage ist sensationell. Essen hat man Riesen Auswahl. Das Personal ist super nett