Bewertungen (2.744)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Ruhe sucht ohne viel Menschen ist hier richtig
Das Golf-Hotel wirkt modern hell mit viel Platz für alle die Ruhe und Wellness wollen und ist sehr zu empfehlen. Das man keinen Strand vor der Tür hat kann auch angenehm sein, Guter Pool ist ja vorhanden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel - animationsfrei
Sehr ruhiges kleines Hotel mit nur 90 Zimmern für Gäste ab 16 Jahren. Sehr angenehme Gästestruktur, europäischer Gäste-Mix, hauptsächlich Paare. Keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
das 12.te Mal- das spricht für sich
Steìgenberger Makadi zum 12.ten Mal Nun bin ich wieder in meinem zweiten Zuhause, ich gönne mir eine Auszeit, eine kleine Pause vom Trubel daheim, vom Alltagsstress und mancher Qual, ich relaxe, spiele Golf mit Gamal, ich dichte oder genieße die Aussicht von meinem schönen Zimmer, ja, ich liebe die große Auswahl, die es hier gibt, wie die Shows am Abend mit Bauchtanz, Musik und tollem Programm bis in die Nacht, dann esse ich gut zu jeder Mahlzeit, Tag für Tag, tauche und schnorchle viel und weit oder schwimme…
Fritz-Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren 3 Mal da und kommen wieder!
Das Haus besticht immer wieder mit seiner unauffälligen Architektur, die sehr elegant und nicht typisch für orientalische Häuser ist. Auch die Größe gefällt: keine Massenabfertigung bei weniger als hundert Zimmern. Das Personal ist professionell, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, auch Vegetarier werden gut versorgt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Sehr gutes Golfhotel direkt am Golfplatz. Ruhige Lage, da außerhalb Madinat Makadi. Grosse Zimmer mit großem Balkon.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Ruhesuchende ein toller Ort
Ein Haus zum entspannen und genießen, es nur für Gäste ab 16 Jahren zugänglich ist und nur 93 Zimmer hat. Das Hotel liegt ca. 1,3 km vom Strand weg, mitten in einem Golfplatz. Aber keine Angst, wer zum Strand will kann die Strecke zu Fuß gehen oder den kostenlosen stündlichen Shuttle nutzen. Am Strand gibt es Liegen und eine Strandbar. Fürs leibliche Wohl zur Mittagszeit ist hier am Strand auch gesorgt. Wer lieber wirklich Ruhe möchte bleibt am hoteleigenen Pool.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhiges Golfhotel
Ruhiges Golfhotel mit direkter Lage am Golfplatz. Ideal für Golfer ohne Kinder. Super Service. Gutes Essen. Interessanter abwechslungsreicher Golfplatz.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Service
Größter Pluspunkt: das Personal Wir waren unterm Strich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Steigenberger Makadi. Zu Beginn waren unsere Erwartungen - aufgrund der überragenden Bewertungen - vielleicht etwas zu hoch und man muss bei mancher Kleinigkeit ab und zu ein Auge zu drücken. Aber insgesamt haben wir eine tolle Zeit im Hotel verbracht und überlegen uns, mal wieder zu kommen. Das Personal ist im Hotel die größte Stärke: sie sind überaus extrem freundlich, fleißig und hilfsbereit und sorgen für eine…
Dominik & Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Makadi. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Das Bett wird täglich geschmückt und Figuren aus Handtüchern geformt. Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings fehlen ein paar Steckdosen. Das Bett ist sehr groß und bequem. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, dabei wird sehr auch die Qualität geachtet. Während des…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder. Klein aber sehr fein!
Kleines familiäres Hotel im madinat Makadi gelegen mit einzigartigen Blick in die Wüste und über die Makadi bay. Herausragender Service und super Personal.