Ich bin zum achten Mal in diesem Hotel gewesen und empfinde es stets als Glück, hier zu sein. Der Hotelservice in allen Bereichen ist exzellent. Wer Ruhe sucht, wer sich wohlfühlen möchte, wer dringend Entspannung braucht, ist hier genau richtig. Sonnentage sind garantiert. Trotz meiner Diät habe ich unwahrscheinlich viele leckere Gemüse-Sachen beim Buffett vorgefunden. Die Köche geben sich unwahrscheinlich viel Mühe, auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Es gab Einzelgespräche mit den Köchen; wo gibt's das schon!? Für Golfer jeder Spielstärke gibt es tolle Möglichkeiten sich auszutoben. Vielen Dank an meinen Golf-Pro Mohammed! Ich verbessere mich durch seine Arbeit jedes Jahr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager