Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

Wir haben die Woche im Steigenberger Makadi in vollen Zügen genossen und uns mehr als wohl und zuhause gefühlt. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute und nette Service, egal in welchem Bereich des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und lecker, auch individuelle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schön war auch das Romantic Dinner am Pool mit Live Musik. Auch waren alle Getränke und Cocktails immer frisch zubereitet und sehr lecker Abends konnten wir den Tag sehr gut in der Bogey Bar ausklingen lassen, es gab immer ein tolles Unterhaltungsprogramm. Zum Strand fährt ein Shuttle und es ist auch möglich dorthin zu Fuß zu laufen. Dieser wird mit anderen Hotels im Madinat Makadi geteilt. Man kann dort auch gut Schnorcheln und findet immer eine Liege. Es ist auch möglich dort im Beach Restaurant Mittag zu essen. Alles in allem haben wir uns während unseres Urlaubes sehr gut entspannt und die Ruhe genossen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Sehr gute Ausstattung und geräumig. Wir hatten alles was wir brauchen. Bei Fragen oder Problemen wurde sich sehr schnell gekümmert.

• Sehr leckeres Essen im Restaurant und an der Pool Bar. Qualität stimmte immer. Sehr freundlicher Service und sehr gute Köche.

• Wir fühlten uns wie zuhause, alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Etwas abseits von den anderen Hotels gelegen, dadurch sehr ruhig und erholsam. Transfer zum Flughafen in 30 Minuten.

Für uns ausreichende Möglichkeiten durch verschiedene Animationsangeboten wie Dart, Minigolf, Aquagym, Stretching oder Boccia. Kleiner Fitnessraum, toller Pool und Möglichkeit den Tag am Strand zu verbringen und dort im Meer zu baden und zu Schnorcheln.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Stefanie, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage