Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hohe Standards
Steigenberger - steht für hohe Standardts. Diese halten sie zu jedem Zeitpunkt aufrecht. Sei es beim Zimmer bis hin zum Frühstück.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel auf der Kö
Erstklassiges Hotel direkt auf der Kö, aber dennoch ruhig gelegen. Tolle Atmosphere und Bedienung. Sehr zu empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Grandhotel in bester Lage.
Sehr schönes Grandhotel in bester Lage an der KÖ. Der Garagenmeister organisiert die Parkplatzsuche. Der Empfang ist entsprechend einem Fünfsternehotel sehr professionell. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und befinden sich in einem guten Zustand. Im Innenhof läuft allerdings eine Lüftungs Anlage, die man bei geöffnetem Fenster hört.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Freundlich , Aufmerksam, aber die dennoch werde die Jahre in dem Zimmer deutlich. Wir wollten zum Zeitpunkt unserer Anreise einen Kaffee. Leider musste ich etwas nachdrücklich um selbigen bitten, erst danach wurden wir bedient. Der Kaffee war dann auch noch etwas kühl. Ich denke das man für 5 € einen heißen Kaffee erwarten könnte. ODER?
Christian-Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Luxushotel in bester Lage
Sehr Zentral gelegen, perfekt um Düsseldorf zu Fuß zu erkunden. Ein Luxushotel, welches den Namen auch verdient mit tollen Zimmern.
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Meine erste Wahl in Düsseldorf
Perfekter Empfang im Hotel, es wurde individuell auf uns eingegangen. Die Aussicht vom Zimmer ist ein Traum. Der Service in allen von uns benutzten Bereichen war erstklassig.
Safa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlen
sehr empfehlenswert! habe den Aufenthalt sehr genossen und kann es nur jedem empfehlen... Bedienung sehr freundlich und hotel sehr sauber!
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super nach der Oper
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Oper so konnte ich um 23 Uhr schnell rüber laufen ins Bett. Leider morgens um 8 Uhr Bauern da eine Baustelle direkt vor der für liegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Moderner Luxus mit Tradtion
Eines der besten Luxushotels in Düsseldorf! Man fühlt sich schnell wie im "home away from home".. Sehr zuvorkommender Service, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, perfekte Lage, zeitgemäß renovierte Zimmer, sehr gutes Restaurantangebot, vor allem das Frühstück hat überzeugt.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das Haus direkt bei der Deutschen Oper
Das Hotel weist bereist mit seiner Lage, seinen 5 ***** auf seine gehobene Stellung hin. Liegt auch wirklich sehr gut. Das Frühstück wurde uns um 32,-- EUR angeboten und ist diesen Preis sicher nicht wert, bzw. man erwartet sich mehr. Das Badezimmer war klein und die Hotelbar meistens durch Gäste der benachbarten Deutschen Oper reserviert. Mich hat das Haus trotz aller Annehmlichkeiten nicht wirklich überzeugt.