Das Hotel ist total zentral gelegen. Erst war ich in der Stadt etwas essen (grosse Auswahl an Bars und Restaurants in der Umgebung) und danach auf einen Absacker in der Bar. Die Bar hat abends eine super Atmosphäre und hätte ich die Terrasse vorher gesehen, wäre ich dort essen gegangen. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr schön eingerichtet!
Einbuchung war leider nicht möglich bei der Anreise, falsches Zimmer wurde zugewiesen, dann war auch noch das Gepäck, was vorher auf dem Zimmer sich befand auch weg. Schimmel im Bad war dann auch noch die Krönung. Auf den Betten liegt man wie auf einem harten Brett/Boden.
Die zentrale Lage des Hotels zu den öffentlichen Verkehrsmittel und der Altstadt sowie der Rheinpromenade ist sehr positiv zu beurteilen. Zimmer und Bad-Service sehr gut. Die Autoparkmöglichkeiten sind gering, aber das zuständige Personal organisiert dies optimal.
Wir sind sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels, sowie dem Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, denn es ist sehr zentral gelegen und man kann alles zu Fuss
erreichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblich ins Grüne und Balkon. Das Bad war riesig und sehr geschmackvoll. Das Frühstück konnten wir auf der Terasse einnehmen und es war eine hervorragende Auswahl vorhanden. Dieses Hotel hat seine Sterne zurecht. Ein kleines, aber sehr vornehmes Haus. Wirklich sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist altehrwürdig, hat seine besten Jahre also schon hinter sich. Als wir dort waren wurde gerade umgebaut. Früh in der siebsten Stunde fingen im Nachbarzimmer die Bauarbeiten an. Mit der Nachtruhe war es also vorbei. Vielleicht ist man damit jetzt fertig. Wenig Parkplätze, dafür guter Parkservice. Für Pagenliebhaber ist es geeignet. Wer exklusive Gäste sehen will ist hier auch richtig. Hier hat glaub ich sogar die Queen von England residiert.
Hotel war im Umbau. Dies habe ich aber bei meiner Bewertung berücksichtigt und baubedingte Unannehmlichkeiten nicht in die Bewertung einfließen lassen.
Der Aufenthalt war von Samstag mittag bis Sonntag nachmittag.
Insgesamt für die magere Hotel- und Zimmerausstattung, für die fehlende Sauberkeit und für den schlechten Service völlig überteuert.
Das Hotel lebt vermutlich von der Lage und dem Namen. Bei dem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf werden wir ein anderes Hotel nehmen.
Repräsentatives Gebäude in perfekter Lage direkt an der Kö. Renovierte Zimmer mit schönen Bädern (Zimmer mit Parkblick buchen!). Aufgrund der Grösse, persönliche und individuelle Atmosphäre (anders als im sterilen Interconti). Neuer kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad (war leider nicht eingeschaltet). Solides Restaurant ohne höheren Anspruch, gutes Frühstücksbuffet. Bleibt bis zur Neueröffnung des Breidenbacher Hofs (Ende 2007) Düsseldorfs 1. Adresse.