Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit Charme an guter Lage
Wir waren anlässliche von einem "verlängerten Wochenende" zum ersten mal in diesem Haus uns sind sehr begeistert. Obwohl wir ein Spezial-Arragement hatten zu einem äusserst attraktiven Preis hat man uns dies nicht spüren lassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Sicht auf Davos und die Berge. Das Nachtessen war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Wir werden bestimmt eines Tages retour kommen in dieses Hotel.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiferien mit perfekter Rundumversorgung
Vielen Dank dem ganzen Steigenberger Team von der Reception, über den Taxi Service, die Zimmermädchen und das Restaurant-Team - alles war super schön und alle waren stets super zuvorkommend und angenehm freundlich! Keep on going like that! Thanks a lot! We will come again to relax in your comfortable and wonderful hotel!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Hotel mit super Personal 1a Küche
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und das Badezimmer ist ein Traum. Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert und alles ist in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war sehr gut und das 3-Gang Abendmenue ein Traum. Ein riesen Lob geht an das hervorragende Personal. Mit einer Mischung aus Höflichkeit, Freundlich auch gegeüber den Kindern und immer wieder einem kleinen Spass haben die vielen fleißigen Hände uns ein wunderschönes Wochenende bereitet. Vielen Dank wir waren sehr zufrieden und können…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles verlängertes Verwöhnwochenende
Hotel, Zimmer, Service, Ambiente und Verpflegung einfach nur top. 100% Wiederholungsgefahr und absolut empfehlenswert für den anspruchsvollen Gast. Es bleiben garantiert keine Wünsche offen. Viele Grüsse und ein großes Dankeschön, Zaida und Klaus
Tobias Tafel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel in Davos
Alterwürdiges Hotel, eher keine Worldclass, aber sehr gehobenes Niveau, vereintelte Investitionsrückstände, nicht nur im Hotel, auch in Davos
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Wochenende in Davos
Als Heimwehbündner wollte ich schon lange mal in diesem wunderschönen Hotel nächtigen. Der Geburtstag meines Vaters war dann auch ein Anlass, den wir im Steigenberger in Davos feiern wollten. Das letzte Mai-Wochenende liegt natürlich in der Zwischensaison, klar. Trotzdem, wir haben den überaus zuvorkommenden Service sehr geschätzt. Sehr freundliches Personal, wirklich kinderfreundlich, eine angenehme, tolle Atmosphäre. Das Hotel selbst eine gelungene Mischung aus alt und neu, sehr ansprechendes Design im Lounge…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und grossem Badezimmer. Nachtessen und Frühstückbuffet waren sehr gut. Grosser, moderner Wellnessbereich.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist ein einem guten modernisierten Zustand. Man hat überall kostenloses WIFI. Das Frühstück ist reichhaltig und und der Frühstücksraum bietet ein schönen Blick auf die Berge. Leider sehr laut durch unzählige Kinder und Hunde die Hotel rum springen. Wer zur Ruhe kommen möchte wird diese in dem Hotel leider nicht finden. Familien mit Kindern und Hunden werden sich dort sehr wohl fühlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxuriöses Hotel ohne Mängel
eine gelungene Woche in einem traditionsreichen aber nicht verstaubten Haus. Lobby und Barbereich hochmodern aber nicht unpassend für zur Architektur des Gebäudes. gutes Frühstücksbüffet Sehr gutes Restaurant mit gut geschultem freundlichem Personal. Das abendliche sehr aufwendige Menü war hervorragend. sehr guter Schwimmbad- und Wellnessbereich
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung,Natur und Geniessen-Steigenberger Davos
Belvedere in Davos fürmich jedes Jahr ein Muss. Auch unter neuer Leitung ein erholsames und gemütliches Hotel. Auch für weniger betuchte Menschen ein Wohlgefühl. Das Personal seit Jahren nur lobenswert,