- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Heimwehbündner wollte ich schon lange mal in diesem wunderschönen Hotel nächtigen. Der Geburtstag meines Vaters war dann auch ein Anlass, den wir im Steigenberger in Davos feiern wollten. Das letzte Mai-Wochenende liegt natürlich in der Zwischensaison, klar. Trotzdem, wir haben den überaus zuvorkommenden Service sehr geschätzt. Sehr freundliches Personal, wirklich kinderfreundlich, eine angenehme, tolle Atmosphäre. Das Hotel selbst eine gelungene Mischung aus alt und neu, sehr ansprechendes Design im Lounge-Bereich und Restaurant Voilà. Das Zimmer war sehr geräumig - wir hatten ein Superior Zimmer gebucht -, die Minibar zu unserer Überraschung inklusive. Grosser Balkon, super Aussicht. Das Zimmer meiner Eltern war etwas kleiner als unser "Familienzimmer", jedoch immer noch schön geräumig und mit einer schönen Sitzecke. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir überlegen uns derzeit, unsere Skiferien im Steigenberger in Davos zu verbringen. Nochmals herzlichen Dank ans Personal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr I., es war schön, von Ihren Eindrücken im Belvédère zu lesen. Vielen Dank, dass Sie die Details geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie im Winter begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüssen Tina Heide Hoteldirektorin ad interim