Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne SPA Hotel im Norden von Hamburg
Sehr schönes Spa-Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Suite war mega schön. Die Anwendung im SPA Bereich war entspannend. Auch hier sind alle extrem freundlich-
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lösungsorientiert ist anders
Unmögliche Gästebetreuunung an der Rezeption!!!! Hotel hat auf dem Papier ein Pool der offen ist aber bei einem Aufenthalt von 2 Tagen NICHT nutzbar ist
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisches Hotel!
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend. Ausgezeichnete Küche, tolles Frühstück. Das Hotel verfügt über einen Golfplatz, es gibt auch ausgezeichnete Langlaufloipen rund um den See. Obwohl ich geschäftlich dort war, erinnere ich mich an den Aufenthalt als sehr entspannend. Ausgezeichnetes Hotel, obwohl der Preis auch hoch ist.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen Wohlfühlen und Geniessen!
Ein schönes Hotel mit super Service.Schöne Zimmer mit sehr besonderen Design. Zimmerservive einwandfrei.Die Mitarbeiter sind flexibel und professionell.Das Frühstück sehr opulent und von guter Qualität. Besonderer Dank an Frau F. und ihr Team. Wir kommen gern wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
GEHT BESSER!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage am Rande von Hamburg, nettes Erscheinungsbild bei der Ankunft, Golfplatz vorhanden
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bescheiden für ein Steigenberger
Für ein Steigenberger eher etwas enttäuschend; wir waren hauptsächlich wegen der Golfplätze dort, die schön sind; auch das Hotel liegt toll aber punkto Gastfreundlichkeit hat es Potenzial
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel mit mangelnder Flexibilität
Gemütliches und komfortables Golfhotel in Stadtrandlage. Auch für Nicht-Golfer, zum Beispiel für eine Städtereise, geeignet
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbeda
Die Ladies am Empfang und der Kellner im Restaurant waren spitze! Sehr zuvorkommend und nett. Blöderweise muss man ja das "Produkt" auch bewerten. Das Hotel befindet sich gerade im Umbau und laut Internetseite wird man ein wenig hinters Licht geführt. Man denkt man bekommt schon das "neue" Produkt... Dem ist leider nicht so. Leider war in unserem Zimmer das Telefon kaputt, das Shampoo war leer, die Minibar war auch kaputt und die Produkte wurden leider nicht gekühlt. Auf Anfrage bei der Rezeption waren die Damen…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Angenehmes Hotel mitten in der Natur
Mir hat gefallen, dass es mitten in der Natur liegt und man trotzdem mit dem Auto schnell in Hamburg ist. Der Pool war geschlossen, schade, aber ansonsten habe ich keine Beanstandungen. Und das Preis-/Leistungsverhältnis hat auch gestimmt.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel!
Das Haus wurde gerade erst neu renoviert und ist ganz fantastisch geworden! Das Design & Ambiente ist wahnsinnig schön, das Restaurant hat eine sensationelle Küche und die Zimmer sind ebenfalls top! Nur zu empfehlen!