Adriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut. Kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist groß und die Zimmer komfortabel. Die Anlage ist sehr grün. Der Fitnessraum war top und die Schwimhalle war ausreichend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Ein sehr geschmackvolles und erholsames Hotel. Wer eine Auszeit braucht wird es dort definitiv finden.
Robin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Abzügen
Ein sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, allerdings auch recht teuer und dadurch ist die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Zwar empfehle ich das Hotel weiter, würde aber aufgrund von zwei Kritikpunkten nicht noch einmal wiederkommen. Unter anderem fehlt mir eine Klimaanlage im Zimmer sowie etwas bessere Bettwäsche, die einen nicht so sehr schwitzen lässt. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende und Golfer.
Sehr gutes Business Hotel und vermutlich auch ideal für Golfer (direkte Golfplatzanbindung). Sehr sauber und sehr schöner Lobby Bereich. Die Sauna ist ebenfalls gut, auch wenn es kein moderner Wellnesstempel ist. Frühstück ist sehr gut!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsere Zimmer 114 u. 116 hätten nicht vermietet we
Ein schönes und großzügig angelegtes Hotel. Obwohl wir schon online eingecheckt haben, hat es noch einige Zeit gedauert.
Urlauber
Schönes Hotel, aber etwas außerhalb der Stadt
Parken kostet 12€/Tag. Etwas abseits gelegen. Das muss man bei einem Städtetrip beachten. Mit dem Auto braucht man eine halbe Stunde in die Innenstadt. Mit dem ÖPNV deutlich länger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt
Das Frühstück ist ausserordentlich gut. An der Bar wurden wir schnell und freundlichen bedient.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wochenende wegen Golfturnier
Im Zimmer ist alles top. Fenster kippen oder ganz öffnen sollte man nur wenn man nicht empfindlich gegen Fluglärm ist. Mein Zimmer hatte Blick Richtung Golfplatz und das war genau die Einflugschneiße. Schön anzusehen, aber halt auch nicht leise.
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in Ordnung
Ich habe in diesem Hotel kürzlich 2 mal je 2 Nächte geschlafen. Die Lage ist ruhig, umgeben von viel Grün. Der Parkplatz kostet (nur) 1 Euro/Tag. Unsere beiden Zimmer bekamen wir jedes Mal im Dachgeschoß. Sie waren bequem und sauber, für mich war die Größe ausreichend, auch schön eingerichtet mit grünen Akzenten. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlagen. Es gibt auch kein Room Service, leider. Der Service war meistens gut. Im Hotel arbeiten viele Azubis die auch sehr freundlich sind. Was mich nur…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit vor den Toren Hamburgs
Wirkt zunächst wie ein Tagungshotel auf gehobener Ebene mit Wellness-Faktor, har sich aber deutlich darüber hinaus hervorgehoben.