Das Hotel ist sehr gut angelegt, mit großem Garten, großem Pool, Indoorpool, großer SPA-Abteilung. Sehr gepflegte Zimmer und
Suiten. Reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmer, räumlicher Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gute ruhige Lage, aber ausbaufähi
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne-Niveau. Es wir zwar viel gemacht, aber hier ist noch einiges an Arbeit notwendig um den Standard bei der damaligen Eröffnung wieder zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Hotel in camp de mar
Das Hotel hat eine Top und ruhige Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir lieben Kinder, aber es hatte für uns zuviele Kleinkinder. Der Pool ist nicht unterteilt und man muss mit den ganzen Kleinkindern mit ihren Windeln im gleichen Wasser schwimmen. Man sollte die Bereiche Pool und Restaurant irgendwie unterteilen.
Service sehr gut aber ALLES kostet Extra. Das fämgt beim Parkhaus an und endet bei den Mitarbeitern die ein Extra Trinkgeld fast schon werwarten. aber wenn man zahlt wir perfekter Service geboten ;) Wir fanden es zu teuer der Pool ist klein und die Zimmer zwar schön groß auch das Bad mit Dusche und Badewanne aber wir hatten auch einiges zu beanstanden was eigentlich bei 225 € am Tag nicht sein darf (Defekter Kühlschrank, defekte Gardiene, Klimaanlage muste nachjustiert werden, Tepich abgewohnt, Tür vom Bad schloss…
Wie beim letzten Mal (Dezember) war Alles perkekt: sehr schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick, aufmerksamer Service, sehr guter Wellness- und Fitnessbereich und ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt.
Wir kommen gerne wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolle Anlage. Wir waren schon 5 Mal hier. Beeindruckender Vorplatz, tolle Lage. Alles super gepflegt. Nur beim Service beim Frühstück Verbesserung dringend notwendig.
Eine Woche Erholung mit super Service.
Immer freundliches und zuvorkommende s Personal.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Das Hotel ist ein luxuriöses "Wohlfühlnest", weshalb wir seit Eröffnung viele Male dort Gäste waren. Auch bei diesem Aufenthalt zu Weihnachten 2018 waren wir wieder begeistert. Hochkompetentes, freundliches Personal in allen Abteilungen, schöne Zimmer, wunderbares Essen und vieles mehr sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wie zuhause fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das erste und nicht das letzte Mal!
Das war das schönste Hotel was ich bisher auf Mallorca gesehen habe. Direkt bei der Ankunft kam ein wunderschöner Innenhof entgegen. Die Mitarbeiter beim Check-in waren super freundlich. Unser Zimmer war im 3 Haus, zwar ein langer Weg jeden Tag, doch das lohnt sich! Die Zimmer waren neu renoviert. Das Frühstück von 7-11 Uhr war reichhaltig und sehr lecker und die Mitarbeiter ebenfalls sehr nett. Der Pool war anfangs kalt, jedoch wurde der nach ein paar Tagen ein wenig aufgeheizt. Das Abendessen war ebenfalls…