Bewertungen (1.842)

Raoul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weg vom Trubel in einer schönen Gegend
Unsere Kinder wollten ein paar Tage in die Sonne und an einen Pool. Kurzer Transfer mit dem Mietwagen ab PMI. Weitläufige Anlage mit einem grossen Pool der für die Kinder toll war. Strand in fussläufiger Entfernung, weitere in näherer Umgebung. Frühstück dem Hotel entsprechend, viele tolle kleine Restaurants im Hinterland einfach mit dem Mietwagen zu erreichen. Kann sein, dass wir wiederkommen.
JoWi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen, gern mehrmals!
Ansprechendes Hotel. 5 Sterne in idealer Lage. Selbst für Nicht-Golfer immer eine sehr gute Wahl. Serviceorientiert!
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön !!
Wir haben im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar einen wundervollen Urlaub genießen dürfen. Hervorragendes Essen, schöne und saubere Zimmer, vor allem die Zimmer mit eigener Terrasse direkt am Pool sind sehr zu empfehlen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wetter super. Atmosphäre top. Wohlfühlen und Genießen ist das Motto. Wir kommen wieder !!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter in guter Lage!
Guter Service,freundliches Personal,tolle Lage.Frühstücksangebot sehr groß.Lage direkt am Golfplatz,zum Strand von Camp de Mar sind es. 10.Min.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre
Auf diesem Wege möchten wir uns für unseren außergewöhnlich schönen Aufenthalt bedanken. Dieser war vom ersten Betreten des Hotels bis hin zum Abschied einfach eine runde Sache. Hervorzuheben sind das geschmackvolle Zimmer und die ruhige, angenehme Atmosphäre des Hauses. Auf das äußerst aufmerksame Mitarbeiterteam, welches stets freundlich und entgegenkommend war, kann das Haus sehr stolz sein. Sehr erfreut hat uns das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet, ganz à la Steigenberger. Genossen haben wir die…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mediterrane Hotelanlage
Schönes mediterranes Hotel in ruhiger Lage. Großer Poolbereich und exzellentes Fitnessstudio. Begeistern konnte uns auch das reichhaltige Frühstück.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön
Tolles Hotel, super Frühstück und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Steigenberger fahren.
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub
Der Urlaub war unkompliziert und schön Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis Frühstuck war spitze Zimmerservice und Zimmerreinigung auch
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel netter Empfang in der Atrizmbar
Wunderschöne Hotelanlage. Was mir aber besonders aufgefallen ist war der nette Empfang in der Atriumbar. Ein junger Mann empfing uns in charmanter Weise und kredenzte uns die von der Rezeption georderten Getränke. Bravo junger Mann weiter so du bis eine Bereicherung für das Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam und komfortabel wie immer !!
Urlaubsgefühl kommt sofort auf, sobald man durch die Einfahrt zum Hotel fährt. Die neu renovierten Zimmer sehr schön möbliert und wohnlich. Hotel und Aussenanlage in mediteranem Stil, kein liebloser Kasten. Überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Angestellten, gleich ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. Kommen seit der Eröffnung in dieses Hotel, haben zwischendurch auch andere Hotels getestet, aber das Steigenberger bleibt unsere erste Wahl. Keine Kompromisse notwendig.