Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Gut

Wir sind mehr oder weniger nur im Steigenberger gelandet, da unser gemietetes Ferienhaus einen Rohrbruch hatte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Mallorquin bietet Tapas an die sehr lecker sind. Ebenso gibt es noch die Poolbar, in welcher man tagsüber kleine Snacks zu sich nehmen kann. In der Atrium Bar die bis 1 Uhr geöffnet ist, gibt es diverse Getränke und Cocktails. Wir waren im Gebäude, in welchem renovierte Zimmer waren. Diese waren ungewohnt gross, mit kleiner Couch und Tisch. Sehr schön und gemütlich. Jedes hat einen Balkon zum gemütlichen zusammen sitzen und einer Liege. Die anderen Gebäude mit den älteren Zimmern sollen dieses Jahr renoviert werden, weshalb das Hotel Ende des Jahres bis Februar geschlossen hat Man sollte allerdings besser mobil sein da es etwas abgelegen liegt. Wlan, Pool, Room Service, Handtücher, Kinderprogramm, Autovermietung etc. verfügbar. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Rundum ein wirklich tolles Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mir persönlich hat Animation gefehlt, was ja aber auch oft in 5 Sterne Hotels nicht der Fall ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar