Bewertungen (1.842)

Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können das Hotel herzlich empfehlen! - Schöne Anlage mit tollem Blick - Freundlicher, zuvorkommender Service - Wunderbare Stimmung - Große, saubere und moderne Zimmer - Fantastisches Essen und vielfältiges Frühstückbuffet - Super Lage zur Bucht mit Sandstrand, Golfplatz und einzigartigen Restaurants Wir kommen gerne wieder! Danke für die super Zeit!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine wunderschöne Woche
Meine Schwester und ich haben die Woche im Steigenberger Hotel Camp de Mar sehr genossen. Es passte einfach alles und es war wunderschön. Ein herzliches DANKESCHÖN geht an Britta B. und ihr Team, die uns immer so willkommen heißen und alles dafür tun, dass wir uns wohl fühlen. Das Hotel ist einfach toll und nie überlaufen, so dass man überall Ruhe finden kann, zudem ist die direkte Nähe zum Meer / Bucht ein großer Vorteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Max(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zuvorkommende Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel, Hilfreiches und freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Unser Zimmer sehr dunkel da ein großer Baum direkt vor dem Fenster steht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne wieder
Ansprechendes, sauberes, serviceorientiertes Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage. Alle Anforderungen an ein 5* Hotel werden erfüllt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt…
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr angenehm
Die Atmosphäre und das Hotel sind einfach spitzenklasse. Sehr entspannend Zeit gehabt. Danke an das Personal, das sehr gut organisiert ist und sehr freundlich.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip ins Steigenbergee Hotel
Hotel wie immer gut sehr nettes Personal insbesondere am Empfang Kritik- nach vielen Aufenthalten leider mittlerweile ungenießbarer Kaffee zum Frühstück nicht standesgemäß
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bewertung Reinpold
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer ganz besonders. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Volle Zufriedenheit
Wir waren mit den Leistungen des Hotels ausgesprochen zufrieden. Service, Frühstück, Zimmer, Fitnessraum und Pool waren ohne Beanstandungen. Wir waren schon wiederholt im Steigenberger Camp de Mar. Wir würden es sehr begrüßen, wenn das Hotel einen Raum mit Waschmaschinen und Trocknern (wie in den USA Standard) anbieten könnte.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, insbesondere in CORONA-Zeiten Für den Urlaub empfiehlt sich ein Mietwagen, damit man flexibel die Gegend erkunden kann.
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel auf Mallorca
Wunderschönes Hotel im Westen Mallorcas. Toller kleiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe des Hotels. Schöne Poollandschaft und großzügige Zimmer.