Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
entspannt eleganter Herbst

Sehr entspannte Atmosphäre in einem nur teilweise ausgelastetem Haus in den Herbstferien. Gäste teilweise illuster (mit Promi-Faktor bzw. Politprominenz). Viele langjährige Gäste, was für das Haus spricht. Rolex und Chanel ist quasi „must-have“ am Handgelenk. Man kann sich hier aber durch einfallsreichere Marken leicht „absetzen“ ;-) Ruhige Lage, sehr zuvorkommender Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Täglich Zimmerbar aufgefüllt (inklusive). Nicht weit zum Strand, Golfplatz nebenan, ebenso gutes aber teures Restaurant dabei (Campino), wo die meisten Hotelgäste abends einen Tisch reservieren. Alle gehen abends hier oder auswärts essen, im Ort oder der Nähe. Nach 21 Jahren an wenigen Stellen der „Lack“ ab, aber grundsätzlich top gepflegt (Garten, Pool). Sehr angenehme Gegend, nicht weit nach Port d’ Andratx, Palma, Soller etc., meistens deutsches Publikum. Fazit: 4*+ … wir kommen wieder (aber nur im Herbst, wer will schon im Sommer am Mittelmeer schwitzen?)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar gefallen hat und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. ein angenehmer Service und ein überzeugendes Angebot sind dafür wohl die besten Voraussetzungen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage auch insgesamt zugesagt hat. Wie Sie feststellen konnten, legen wir höchsten Wert auf ein gepflegtes Gesamtbild. So werden wir auch die vor uns liegende Winterpause wieder nutzen, um anstehende und teilweise aufgrund der Pandemie verschobene Arbeiten durchzuführen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das persönliche Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar