….Hotels, wenn man auf Mallorca entspannen und Wellness machen möchte. Beste Sauna Anlage, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben, finnische Sauna, Biosauna, Hammam/Dampfbad, alles neu renoviert, ohne Zusatzkosten. (Woanders wird auch mal 15€/Stunde (!) für eine 8 qm Sauna verlangt). Sehr grosser, schöner Indoor Pool mit separatem Whirlpool.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, insbesondere in der Wellness Abteilung, alles sehr sauber, top Frühstück. Fast ausschließlich deutsches Publikum, direkt…
Uns hat es sehr gut im Steigenberger Hotel gefallen, bis auf die Reinigung im Bad, welches zu wünschen übrig lies und von uns bemängelt wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker . Am Pool war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Man konnte sich gut erholen.
Es war wieder einmal traumhaft, das Hotel besuchen zu können. Auch wenn noch nicht alle Services nach der Winterpause vorhanden oder in gewohnter Weise zur Verfügung standen. Es ist immer wieder ein Erlebnis, dort als Gast sein zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umfrage
Die Hotelbar ist leider seit unserem letztem Besuch im Juni 2021 weiterhin im Sept./Okt. geschlossen, ein abendlicher Drink oder eine Zusammenkunft ist in der Bar nicht möglich. Für ein Hotel in dieser Kategorie nicht akzeptabel. Bei anderen 5 Sterne Hotels ist die Hotelbar geöffnet.
Als eine von ganz wenigen Personen, die noch nie auf Mallorca waren und weil ich spontan Urlaub nehmen konnte, entschied ich mich für das Steigenberger in Camp de Mar und war von der ersten bis zur letzten Minute begeistert!
Das Zimmer war großartig, sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet mit einem großen Bett, einem Sofa in einer Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Das Allerbeste dann war der Blick vom terrassenartigen hübsch möblierten Balkon mit Chaiselongue...Meerblick! Und das war wunderschön…
Liebe Frau Britta Beringer
Liebes Steigenberger Team
Das Check In am späten Abend sehr freundlich, was uns nach unserem langen anreise wieder alles vergessen liess. Da bereits das Restaurant/Bar geschlossen war, wurde uns sogar ein Snack angeboten, den wir sehr gerne noch in unserem grossen Zimmer mit herrlichem Ambiente auf dem Balkon geniessen konnten. So verschwand ganz schnell die aufwendige geduldige die Anreise in die spanische Sonne war. Der Start in unseren Urlaub, konnte somit nicht besser sein 😊
An der…
Ich habe mich, wie in den Jahren zuvor, auch jetzt wieder in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werde auch im Oktober wieder einige Tage in Ihrem Haus verbringen.