Bewertungen (1.842)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundlicher Service. Schönes Ambiente
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne im Sturzflug
Selten ist mir eine Bewertung so schleppend von der Hand gegangen wie diese. Wir kommen seit 15 (!) Jahren, mit einigen Unterbrechungen, hierher und waren zufrieden, zumindest mit dem größten Teil. Dies war leider dieses Jahr ganz anders. Es beginnt mit dem Einchecken, da bekommt man mitgeteilt, mit welcher der Zimmerkarten man in die Tiefgarage einfahren kann. Interessant, aber gibt es den Fahrservice nicht mehr? Doch, aber nur auf Nachfrage. Dann bekommt man die Zimmernummer gesagt, keine Frage ob man Hilfe beim…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder , alles TOP
Ein Ort der Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöner Spa und Poolbereich und ein sehr modernes Restaurant mit Terrassenbereich
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonnige Tage
Schöne Unterkunft für Erholung und Sportaktivitäten, guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Elm und an der Steilküste entlang.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Herausragend wie eh und je.
Der Service ist unverändert verlässlich und äußerst freundlich. Gemütliche und schöne Zimmer und ein neues schönes Ambiente im Restaurant bereichern den Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist gerade in der kühleren Jahreszeit eine sehr angenehme Abwechslung. Das Steigenberger in Camp de Mar ist wie Mallorca selbst, eine Reise wert. Das Frühstück uneingeschränkt gut mit einer großen Auswahl frischer Waren. Ein tolles Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten und Entspannen
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal und einem perfektem Frühstück. Gute Lage, fussläufig zum Strand. Vielseitige Möglichkeiten jeglicher Art oder einfach mal auftanken. Wir werden bestimmt wieder kommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
R.K.
5-Sterne Qualität von der Rezeption über die Ausstattung des Zimmers, die gepflegten Aussenanlagen mit Pool bis zum Frühstück bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Karl-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Karl-Werner Hoffmann
Nettes Personal sehr hilfsbereit. Gute Küche. Schöner Urlaubsort zum erholen. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Organisation ist ebenso perfekt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach großartig und für jeden ist etwas dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist top , der Schlafkomfort hervorragend und alles super sauber! Auch die WLAN Verbindung ist einwandfrei. Der abendliche Drink bietet durch gute Empfehlungen des Barkeepers (gracias Alejandro) einen angenehmer Ausklang des Tages. Wir waren zum 2.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023