Bewertungen (1.095)

Stefanie(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hanseatische Eleganz in edler Innenstadtlage
Das Haus liegt in bester Innenstadtlage Hamburgs, unweit edler Geschaefte die zum Bummeln einladen. Alles wirkt sehr neu und modern, die Zimmer sind sehr gross. Die Atmosphaere wirkt insgesamt etwas hanseatisch kuehl, besonders die verwendeten Brauntoene im Zimmerdesign verstaerken diesen Eindruck. Insgesamt hat das Haus seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient, es gibt nichts zu beanstanden. Ich nutzte den sehr grossen Spa-Bereich fuer eine Ayurveda-Massage, die hervorragend ausgefuehrt wurde, Auch hier gab es…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral - Hotel
Es fehlt leider ein Schwimmbad - ansonsten fehlt dem Hotel als Stadthotel nichts. Im Haus ist alles in Ordnung. Für eine Großstadt wie Hamburg findet man alles andere in der Nähe, also in ein paar Minuten zu Fuß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein 5 Sterne Hotel.
sehr gut: Lage des Hotels sehr gut. Kurzer Weg in die Innenstadt. Sehenswürdigkeiten in der Nähe, z.B. Rathaus. was gar nicht geht: Haare in der Badewanne vom Vorgänger. Schimmel an den Rändern der Badewanne. Meiner Meinung darf so was im 5 Sterne nicht sein. Preise in der Bar überteuert. Personal na ja.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Steigenberger heisst Wolfühlen
Wird einem 5 Sterne Haus in jeder Minute des Aufenthaltes gerecht. Ein Hotel das seinem Namen gerecht wird und die Mitarbeiter sind unprätentiös aber dabei von natürlicher und ernstgemeinter Gastfreundschaft. Für einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg jederzeit zu empfehlen. Die S Bahn Stadthausbrücke liegt direkt am Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alles OK, vielleicht nicht ganz 5 Sterne
Hallo zusammen, wir sind ca. 3 mal im Jahr in diesem Hause zu Gast. Die Lage des Hotels, die Qualität der Zimmer und Speisen sind einwandfrei. Zudem bekommt man als Stammgast fast immer ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie. Das Frühstück (aktuell: 23 Euro) ist zu teuer. Hier findet man in der Umgebung gute Alternativen. Zudem ist, wie schon hier im Forum bemängelt, die Rezeption oft überfordert. Das sollte in 5-Sterne-Häuser besser funktionieren. Auch leider ein Kritikpunkt: Die Angestellten…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestimmt bald wieder!
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Direkt vor der Einfahrt halten die Stadtrundfahrtbusse. Die Einkaufsstrassen und Passagen sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Auto wird geparkt, ist aber mit 19 Euro/24std sehr teuer. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und einwandfrei. Das Frühstücksbüffet war gut, aber eher kleine Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder!
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super komfortabeles Hotel in zentraler Lage
Sandard-Zimmer sehr gut und sehr sauber. Das Bad ist sehr groß mit abgeteilter Toilette. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und amerikanisch. Wird auch schnell wieder aufgefüllt. Ich werde dort wieder buchen.
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Ideale Lage vom Flughafen, S-Bahn-Station 100 Meter. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer top, Reinigung top. Wellness-Bereich sehr schön, SPA-Bereich sehr gut. Frühstücksbuffet alles da was man braucht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ideale Lage, für Städtereisen nur zu empfehlen. Wenn ich wieder in Hamburg bin, dann sicher wieder im Steigenberger.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel, gute Lage
Hat seine 5 Sterne verdient. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl an leckeren Sachen, es war schwer sich hier zu entscheiden. Abendessen hatten wir nur an einem Abend, war ein 4 Gänge Menü, geschmacklich war es gut, jedoch nichts Weltbewegendes. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Lage des Hotels, zentral.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top City Hotel
Das Steigenberger Hotel Hamburg wird seinen Sternen in jeglicher Hinsicht gerecht. Der Zustand des Hotels ist top, die Größe des Hotels entspricht dem eines City-Hotels. Nicht zu klein und nicht zu groß. Das Frühstück wahr erste Klasse. Die Altersstrucktur und die Nationalität der Gäste waren gemischt. Auch auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch die 3-Tage Hamburg Card ist zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.K. Das Hotel ist nicht billig, aber es…