Bewertungen (1.095)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Zimmer, enttäuschender Service beim Frühstück
Das Preis-Leistung Verhältnis hat bei uns nicht gepasst.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
In der Stadt und doch am Wasser - typisch Hamburg
Das Steigenberger liegt in mitten der Stadt, an einer ruhigen Fleet, ca. 150m von einer U-Bahn-Haltestelle entfernt. Im Winter schön der Weihnachtsmarkt direkt vor dem Hotel, ansonsten alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, das Frühstück gut, manchmal jedoch sehr übervölkert aufgrund der kleinen Dimension des Raumes. Am Personal jedoch kann einiges verbessert werden, ein bemühtes Auftreten allein reicht halt nun nicht in diesem Preissegment.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel in der schönsten Hafen City
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Kanal direkt sehr schön, tolles Design, gutes Personal tolles Essen, geignet um sich Hamburg anzuschauen 10 von 10
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Wir waren zum zweiten mal da und das nicht ohne Grund, Zimmer modern und groß, Personal sehr aufmerksam und hilfreich. Lage ist genial da Alles in Gehdistanz ist. Frühstücksbuffet auch sehr lecker und vielseitig. Einziger Punkt war das es sehr voll war.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Luxushotel, das dem Anspruch gerecht wird
Man wird toll betreut und bekommt jede denkbare Hilfe. Tolles Frühstück mit Blick auf‘s Wasser. Zimmer wunderbar mit schöner Ausstattung. Immer wieder.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Wohlfühl-Hotel im Herzen Hamburgs
Wir haben 3 Mädels-Tage in HH⛵️🛟⚓️ verbracht und meinen Geburtstag in HH gefeiert. Es war herrlich👍🏻. Die Lage ist top.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel welches vieles zu bieten hat. Sehr zentrale Lage in Hamburg Stadt. Zimmer sind sehr geräumig und mit schöner Sicht auf die Stadt und den umliegenden Kanal. Kann das Hotel weiterempfehlen!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Zimmer und bequeme Betten – sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit großen Zimmern und super bequemen Betten aus denen man nicht mehr aufstehen will. Perfekt gelegen um am Neuen Wall einzukaufen oder die Alster zu besuchen. Ich würde es sofort wieder buchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel, einfach nur zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang und Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind top modern und stylisch eingerichtet, ich hab sehr gut geschlafen, insbesondere diese harten Matratze möchte ich lobend hervorheben. Sehr gutes Frühstück bei sehr großer Auswahl. Ich werde wiederkommen. Somit Steigenberger. Vielen Dank.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön gelegenes Stadthotel, perfekt um Hamburg zu entdecken
Minibar ist leider leer, Getränke muss man sich an der Rezeption holen