Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
5 Sterne Hotel - hat jeden Stern verdient
Ein sehr empfehlenswertes 5Sterne Hotel, welches man nur empfehlen kann. Zentrale Lage zur Elbe und Alster, man kann dadurch die Stadt super auch zu Fuß erkunden. Schön am Fleet gelegen, an dem man auch morgens im Freien Frühstücken kann.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Stadthotel
Eine ausgezeichnetes Hotel, gerade für Städtereisen. Kleine Kritik: Zimmerdienst könnte etwas aufmerksamer sein: Flakons nachfüllen, Handtuchwechsel,wobei dies bei 3 Nächten Aufenthalt wohl nicht vorgesehen ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel. Eben Steigenberger!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich und über tolle Spa-Anwendungen. Das Frühstücksbufett ist vom Angebot kaum zu toppen und sucht seinesgleichen. Wir waren hier zur Städtereise und würden es immer wieder nehmen. Es lässt sich alles sehenswerte bequem zu Fuß erreichen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht fast nicht
Wir hätten es echt nicht besser treffen können. Das Hotel hat Stil und Komfort und die 5 Sterne sind wohl verdient. Der Service außergewöhnlich gut. Die super zentrale Lage ist ideale für nahezu alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir konnten die Speicherstadt, den Hafen, die Reeperbahn, den Michel, die Alster, das Rathaus, und die Shoppingmile in nur wenigen Gehminuten erreichen. Die S-Bahn fährt "fast" in´s Hotel ;-) und die U Bahn ist direkt gegenüber. Wir kommen sicher wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Excellent
Wir, 6 Personen-drei Paare, waren begeistert und sehr zufrieden. Gut, dass es solchen guten, unaufdringlichen und professionellen Service in "D" wieder gibt. Aus unserer Sicht, sehr zu empfehlen! WP
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Gelegenheit um alles zu erreichen
Es hat im Zimmer bzw. im Bad widerlich nach Moder gestunken. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Frühstück hatte sehr große Auswahl und die Lage des Hotels ist hervorragend.
Heinrich(71+)Deutschland
Exzellentes Hotel in super Lage
Für unsere 3tägige Städtetour war das Steigenberger genau das Richtige.Sehr zentrale Lage,sehr hoher Komfort,grösste Sauberkeit,sehr freundliches Personal,super Frühstück.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Innenstadt, Frühstück gut, Zimmer alt.
Die Lage des Hotels ist, wohl eines der Pluspunkte, mitten in der Stadt. Man kann zur Alster bequem laufen. Es war an diesem Wintertag jedoch eisekalt, das Hotel war nicht richtig warm zu bekommen, die Heizung, sozusagen die alten Klimaanlagen in den genauso alt anmutenden Zimmer funktionierte kaum, Es war kalt im Zimmer. Zu allem "Übel" war auch noch die Sauna wegen Umbau geschlossen (wrüber natürlich vorab weder auf der Webseite noch am Telefon darauf hingewiesen wurde). Immerhin hätte die Nachbarsauna im…
Joachim(41-45)Österreich
Hamburg, Steigenberger
Alles perfekt - Lage, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer (Raucherzimmer, ja so etwas gibt es noch). Mitten in der Innenstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel zu abgewohnt. Beim Frühstück sehr viel Trubel und dadurch sehr ungemütlich .