Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Der Preis erscheint in Relation zu anderen Hotels als angemessen. Durch Buchung über Holodaycheck wurde ein guter Preis erzielt.
Duha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach perfekt
Dieses Hotel ließ keinen unserer Wünsche offen. Personal stets bemüht, freundlich, kompetent. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein in jeder Beziehung hervorragendes Hotel
Ein in jeder Beziehung hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Frühstück, einem sehr guten Restaurant und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine neue Erfahrung
Wir waren das erste mal in einem Steigenberger - Hotel Der Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich, toller Service. Zimmer mit seitlichem Blick auf die Binnenalster, echt toll. Das Frühstück (26 Euro /Person) ist viel zu teuer, würde Ich nicht wieder buchen, haben Wir schon besser gehabt. Das nächste mal könnten Wir uns vorstellen das Abendessen im Hotel einzunehmen. Für den Tiefgaragenstellplatz haben Wir 26 Euro bezahlt, als Pauschale.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der richtige Ort für eine Stadt wie Hamburg
Bad hat keine Busche trotz ausreichender Größe ( Planungsfehler ) Tiefgaragenplatz ist unverschämt teuer, 26 € pro Tag und Nacht, direkt nebenan sind das mal gerade 13 € pro Tag und Nacht. Habe das aber zu spät gemerkt . Ansonsten ist es wirklich ein schönes und gutes Hotel, sehr gut gelegen, Landungsbrücken, Speicherstadt sowie binnen Alster sind alle samt in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten anfallen Ecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Stadthotel in guter Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind gut und sehr groß, das Bad könnte größer sein. Austattung ist ok. Das Bett ist sehr bequem. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Frühstück ist lecker und vielfältig, aber ob es 26 € wert ist? Parken kann man außerhalb wesentlich kostengünstiger. Viele Ziele sind fußläufig erreichbar. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Insgesamt ein schönes, gut ausgestattes Hotel in zentraler Lage. Für eine Städtereise sehr geeignet. Sehr gutes Frühstück.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Reisehit
Leider kein Pool, sonst sehr nette Wellnessanlage. Absolut zentral, sehr gute Öffis-Anbindung - ideal für Stadterkundung.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Steigenberger HH - hier liegt alles um die Ecke !
Das Steigenberger Hotel Hamburg ist von der Lage her kaum zu toppen. Alle Sightseeing-Highlights sind von hier in wenigen Gehminuten erreichbar - und dazu hat das Haus trotzdem eine ruhige Lage. Rathaus, Jungfernstieg, Neuer Wall, Hafencity, Landungsbrücken, alles zu Fuß machbar und somit keine öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi erforderlich. Gastronomie im Haus: Bistro am Fleet und Frühstücksrestaurant, sonst haben wir nichts kennen gelernt. Die Restaurants "um die Ecke" waren zu verlockend. Check-in etwas…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 5 Sterne
Dreckige und veraltete Zimmer (Defekte Möbel, dreckige Bettwäsche, dreckiges Badezimmer). Für diesen Preis lieber das Sofitel (100m entfernt) nutzen. Dieses hat wenigstens die 5 Sterne verdient.