Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Michael(56-60)Deutschland
Hamburg im Steigenberger optimal
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage mit sehr guter Anbindung an öffenbtliche Verkehrsmittel, aber auch kurzen Wegen zur Binnenalster und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist stets freundlich und aufmerksam, für einen Aufenthalt in Hamburg unbedingt zu empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr gut gelegen
Ein wirklich sehr gutes Luxushotel, welches in der Innenstadt am Alsterfleet liegt. Ausflugsmöglichkeiten, Bus- und Bahnverbindungen hervorragend.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder Gut
Ein Steigenberger, gibt es kaum etwas dran auzusetzen. 2 Kritikpunkte , WLAN immer noch viel zu teuer. 2. Ich hatte mir eine Calpirinha bestellt, leider wurde der mit einfachem wei0en Zucker gemacht. Auf Nachfrage beim Barkeeper " Wir machen das immer so" ...
Peter(61-65)
Sterneregen
Exzellente Lage für einen touristischen Besuch der Stadt Hamburg. Zimmer und Bad sind sehr großzügig dimensioniert. Das Bad bedarf aber dringend einer Modernisierung, auch bezüglich der Beleuchtung, bessere Matratzen sind notwendig! Die "AirCondition" beschränkt sich ausschließlich auf Heizung - eine Kühlung ist nicht möglich! Mitte August war nur Winterbettzeug aufgelegt und wegen des Außenlärms (Straßenverkehr, Eisenbahn) kann man das Fenster leider nicht geöffnet lassen. Fehlender Generalschalter für Licht bei…
Martin(56-60)Deutschland
Städtereise nach Hamburg
Ein Top-Hotel mitten in Hamburg. Absolut zu empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Wunderbares Hotel für eine Städtereise nach Hamburg.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage von Hamburg
Super Hotel in zentraler Lage von Hamburg. S-Bahn und U-Bahn Haltestationen sind in paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Rathaus und Mörikestrasse sind auch per Fuss erreichen. Frühstücksbuffet ist einfach klasse alles was das Herz begeehrt, auch abends kann man im Hotel sehr lecker essen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top, schöne ruhige Lage. Tolles Hoel
Top, schöne ruhige Lage. Steigenberger Hof, top Hotel, ganz nettes Personal, leckeres Frühstück. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Kurz und knapp Top – Hotel, für alle Sehenswürdigkeiten gut gelegen. Zur S- Bahn 4 Minuten zu Fuß!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Steigenberger 100%
Es ist immer wieder schön, im Steigenberger zu übernachten. Kann man nur weiter emphelen. Alles passt zusammen im Hotel
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städtereise Hamburg
Die Anreise erfolgte mit dem Flugzeug von Nürnberg nach Hamburg. Die Weiterfahrt zum Hotel mit der S-Bahn war unproblematisch. Die Verkehrsanbindung mit U-und S-Bahn war optimal und das Steigenberger Hotel verdient seine 5 Sterne!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zum 3. mal dort wie immer Top
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich zuvor kommend und kompetent. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt, kleinere Reklamationen werden schnellstens behoben, hatte am Schrank ein gesprungenes Spiegelglas, dies wurde am nächsten Tag sofort repariert. Das Frühstück ist sehr gut aber mit 28€ weitaus zu teuer und es war auch schon mal besser. Alles in Allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen.