Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
5 Sterne sehen anders aus!
War geschäftlich in diesem Hotel. Betten waren bessere Campingliegen. Klimaanlage konnte nicht auf heizen gestellt werden. Nach 3 Tagen bekam ich endlich einen Heizlüfter. Bettdecke war zu dünn, eher für Sommertage geeignet. Zimmer für 5
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet für Städtereisen
Hatte eine Superiorsuite gebucht und um eine mit Dampfbad gebeten. Diese Bitte wurde umgehend erfüllt und auch meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Lage kann nur als excelent bezeichnet werden, es sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu reichen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auf in die Pianobar
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit Möglichkeiten, zu Fuß an die Binnenalster und andere innerstädtischen Bereiche zu kommen. Besonders die Pianobar ist zu empfehlen.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prima für Geschäfts- oder Städtereise
Location, location, location! Das Hotel liegt mitten in der Hamburger City. Die Zimmer sind sauber und ein guter Standard, im Stil der späten 90er.
Konstantino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schö wars
Matratzen sollen mal wieder gewechselt werden. Sogar meine Frau mit 53 KG ging in der Mitte der Matratze unter. Aber insgesamt auch aufgrund der tollen Lage würde wir wieder kommen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel für Städtereise
tolles Hotel für Städtereise , liegt sehr zentral an der Binnenalster , Personal sehr freundlich und um den gast sehr bemüht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren groß und sauber. Frühstücksbüffet hätte schneller nachgelegt werden müssen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Stadthotel mit Niveau
Erstklassiges Hotel in bester Lage und optimaler Verkehrsanbindung. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit excellentem Service
Es war der zweite Aufenthalt im Steigenberger und ich bin mal wieder sehr zufrieden gewesen. Ferner habe ich meinen Geburtstag im Steigenberger verbracht und das Hotel hat mit seinem Service dafür gesorgt, dass es unvergesslich wurde. Vielen Dank!
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein ideales Stadthotel mit tollem Fitnessstudio
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Höhepunkte Hamburgs. Das moderne Fitnessstudio mit toller Aussicht unterstreicht den Charakter des Hotels als zentrale Oase des Wohlfühlens auch für sportlich aktive Städtereisende.