Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral, okay, aber auch unspektakulär
Auf einer Geschäftsreise wurde ich für eine Nacht hier eingebucht, hatte also selber auf die Hotelwahl keinen Einfluss. Insgesamt ist das Steigenberger schon ein gutes Hotel in ebenfalls guter Lage - aber in dieser Klasse hätte ich halt ein Quentchen mehr erwartet. Das Hotel selber schmückt sich mit 5*, allerdings erhalte ich in guten 4* bereits einen ähnlichem Komfort. Für ein 5* Hotel hat mir leider in vielen Bereichen das Quentchen gefehlt - aber dennoch kann man das Hotel schon empfehlen, obwohl es unter…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral in Hamburg
Tolles Stadthotel in Hamburg. Die Lage ist sehr zentral, von hier sind Erkundungen in alle Richtungen möglich. Schnell ist man an der Binnenalster als auch am Elbufer. Das Hotel ist ein typisches Steigenberger - die Zimmer sehr gut ausgestattet und die gesamte Aufmachung klassisch und stilvoll.
Barbara(56-60)Deutschland
Besser geht fast nicht!
Wir kennen mehrere Steigenberger-Hotels, doch dieses ist mit Abstand das beste. Lage (direkt am Fleet) und günstig (ca. jeweils 200 m zu S- und U-Bahn) sowie genau zwischen Alt- und Neustadt. Viele Sehenswürdigkeiten kann man auch zu Fuß erreichen. Selbst das Wetter hat mitgemacht, daher haben wir auch ein Hotel mit Wellness-Angebot gewählt, wurde dann aber von uns nicht genutzt. Wenn wieder Hamburg, dann sicher dieses Hotel.
Sven(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral und wirklich sehr empfehlenswert!
Als Hotel für Städtereisen absolut zu empfehlen. Zentral gelegen, nächste U-Bahn Station direkt vor Ort. Auch Cafes und Restaurants sind zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war wirklich überwältigend (sehr große Auswahl und qualitativ sehr gut). Wir würden für unseren nächsten Aufenthalt immer wieder das Hotel wählen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, überwiegend freundliches Personal Frühstücksbüffet mit 28 € für das gebotene etwas teuer (Qualität Brot, Lachs u Convenience Frikadellen entsprachen nicht unserem persönlichen Geschmack).
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel
Dies gehört zu den schönen Hotels der Steigenberger Gruppe. Dort fühlt man sich wohl. Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden oder dort seine geschäftlichen Termine wahrzunehmen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren überrascht über die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks. Das Zimmer war sehr ruhig, geräumig und sauber. Einzige Einschränkung war das etwas laute Geräusch der Klimaanlage.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Rundum zufrieden ,einfach ein tolles Hotel.Sehr zu empfehlen!!Tolle Lage mitten in der Stadt. S- Bahn und U -Bahn Anschluss vor der Tür.Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.Sehr freundliches Personal.Saubere und große Zimmer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Stadt, tolles Hotel, tolles Wetter
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann von hier aus die Stadt zu Fuß gut erkunden. Anbindung an die S-Bahn ebenfalls gut. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Fleet. Das Zimmer war geräumig und ausgestattet mit Flatscreen und Safe. Das Badezimmer war ausgestattet mit Duschwanne, die Toilette abgetrennt. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist groß mit sehr viel Auswahl, angefangen von verschiedenen Säften, Wurst- und Käsesorten bis hin zu…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Grosses Haus ohne Charakter
Grosses sauberes Hotel mit toller Lage in Hamburg. Schöne Aussicht aus den Zimmern. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich aber durchweg unterbesetzt. Längere Wartezeiten beim Frühstücksservice und auch an der Rezeption. Habe fast 20 Minuten auf ein 'Bügeleisen+ Brett gewartet. Das Haus hat zwar recht grosse Zimmer, aber Einrichtung nicht mehr zeitgemäß, langsame Aufzüge und leider etwas charakterlos. Essen schmeckt ganz ok-aber austauschbar. Warum das Haus 5 Sterne Superior hat, verstehe ich nicht.