Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Stilla(61-65)Deutschland
Super Stadturlaub
Zentral gelegen,ideal für Stadturlaub. Sehr angenehmes Hotel mit hervorragenden Service.Alles bestens. Wunderbares Frühstück mit Ambiente am Fleet. Kommen gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Wunderbares Stadthotel
Hervorragendes Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor.Sehr freundliches und kompetentes Personal. IdealeLage für den Stadturlaub in Hamburg.Wir kommen gerne wieder.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Hotel in guter Lage zu empfehlen !
Trotz einiger Mängel ein Hotel in guter Lage - Essen sehr gut - ebenso Fitness und Spa Bereich.Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und nicht so gut
Die Lage des Hotels ist spitze. Man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß die Stadt sehr gut erreichen. Allerdings für ein 5 Sterne Superior würde ich es nicht bezeichnen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man müsste einiges renovieren. Bei uns im Zimmer lag über dem Bett auf der Kante ein Gesichtswaschlappen, jetzt können Sie sich denken mit was die da geputzt haben. Das Frühstück war einfach klasse, es gab wirklich alles und die Tische werden immer neu und schön eingedeckt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
für Touristen zentral, sehr gute Verkehrsanbindung, freundlich - sauber - geräumig - sehr gute Ausstattung, top Frühstücksbuffet
Gerd(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, ein sehr vielfältiges Frühstücksbüffet
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
Super zentral gelegenes Hotel. Mit S und U Bahnen alles toll zu erreichen. Liegen nur max. 100 Meter von Hotel entfernt. Jeweils nur eine oder zwei Stationen zu den bekannten Landungsbrücken, Jungfernstieg etc. Auch gut zu Fuß in 5-15 Minuten am Rathausplatz, Einkaufsstraßen und Jungfernstieg. Empfehlenswert!
Dario(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
Immer wieder gerne, sehr sauber freundlich sehr zentral, mit bahn Verbindung, mann hat Anschluss für überall... Sehr empfehlenswert.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mitten im Geschehen!
Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Die Lage ist unschlagbar und zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten ist es nur ein Katzensprung! Wenn wieder Hamburg, dann auf jedenfall wieder dieses Hotel.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schon besser gewohnt!
Ich muss wirklich sagen, das Haus hat eine tolle Lage, man kann sehr gut shoppem, allerdings gibt es den ein oder anderen Kritikpunkt. Das einchecken an der Rezeption verlief sehr lustlos und erschreckend unfreundlich. Freundlicherweise, haben die Hoteldiener unsere Koffer raufgebracht, was einen Pluspunkt gibt. Die Lokalitäten waren sehr gut in der Umgebung,sehr empfehlenswert! Das Hotel eigene Restaurant war zwar sehr lecker, aber ziemlich überteuert und das Personal sehr unfreundlich. Der Spa Bereich hatte…