Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise mit Erholung
Diese Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage und freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gut geschulten Personals. Das 3 Gang Menue war hervorragend und die dazu empfohlenen Weine hervorragend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hat alles super gepasst
Wir waren nur eine Nacht dort und haben die Zeit dort sehr genossen. Leider war es uns nicht möglich den Wellnessbereich zu nutzen aber was wir gesehen haben war prima. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne im Steigenberger
Wir steigen immer im Steigenberger ab wenn wir Hamburg besuchen. Uns gefällt die zentrale Lage, die Hotelzimmer, das Restaurant mit dem wunderbaren Frühstücksbuffet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage, Lage, Lage
Das Steigenberger liegt etwa auf halber Wegstrecke zwischen Binnenalster und Speicherstadt. Der Hauptbahnhof ist fußläufig in etwa 15 Minuten zu erreichen; bis zur Reeperbahn sind es ebenfalls ca. 15 Minuten.S-Bahn und Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Aufgrund dieser zentralen Lage eignet es sich optimal für eine Städtereise. Das Personal ist kompetent und freundlich, sowohl an der Reception als auch beim Frühstück. Die Zimmer (Standard) haben eine sehr gute Größe. Die Einrichtung ist…
Isabella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein fast perfektes Hotel
Ein fast perfektes Hotel, wäre nicht die unterirdische Bahn, die man in der Nacht in den unteren Etagen hört und spürt. Ebenso Matratzen mit Kunststoffüberzug sind ein no go.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super zentrales Hotel
super Stadthotel, wie von Steigenberger gewohnt; freundliches Personal; saubere und große Zimmer; sehr zentrale Lage, aber trotzdem ruhig
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut, aber keine 5*
Lage ist super, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und es sollte wirklich überall highspeed WLAN zur Verfügung stehen. Beim Frühstück kann es zu Wartezeiten kommen. unbedingt freies WLAN, auf Service achten, in Kaffeemaschine investieren
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geschäftsreisende
Allgemein Gut für 1bis 2 Tage,Früstücksraum und Früstück eher mäßig Für Familien eher nicht.Für Geschäftsreisende OK.,.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Stadthotel in Hamburg
Äußerst verkehrsgünstig gelegenes Luxus-Stadthotel mit sehr großen Zimmern und sehr guter Ausstattung (u.a. extrabreite Einzelbetten, großer Flach-TV, Schreibtisch, Safe). Die Highlights Hafen, Elbe, HafenCity, Speicherstadt, Rathaus, Alster und div. Museen sind zu Fuß erreichbar. Die S 1 (u.a. zum Flughafen) hält direkt unter dem Hotel. Das hervorragende Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an kalten und heißen Getränken, laufend zubereiteten Ei-Speisen, Fisch, Käse, Wurst u. Schinken und Obst ist jeden Cent…
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage
sehr gutes Hotel, top Lage, super Ambiente, Zimmer teilweise (vor allem Badezimmer) älter, aber durchwegs sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in den Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet eher langsam (Service, Abräumen des Geschirrs, Nachbestücken des Buffets) alles in allem ein sehr gutes Hotel, entspricht jedoch eher einem guten Vier-Sterne-Haus, von Fünf-Sterne-Superior ist eher wenig zu bemerken - was für den Preis im Kombiangebot mit Flug noch immer absolut top war - absolute Weiterempfehlung…