Bewertungen (1.095)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlte sich pudelwohl
Das Hotel hat eine gut Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Es herrscht eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl und können es weiter empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Ideal für Städtereise. Alles zu Fuß sehr gut erreichbar, und auch direkte Flughafenanbindung. Zur Alster oder zum Hafen jeweils 10 Gehminuten.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Steigenberger in Hamburg ist ein gutes Hotel, es wirkt jedoch ein wenig altbacken. Die Lage ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut, jedoch für das gebotene zu teuer.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich
Hotel mit tollem Wellnessbereich und Fitness mit Aussicht über Hamburg. Auch der zweite Besuch in dem Hotel hat überzeugt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer einfach super gut. Wir sind schon sehr oft hier logiert und fühlen uns sehr wohl. Trotz des hohen Niveau des Steigenberger kann man sich normal geben und muss sich nicht mit Anzug und kleinem Schwarzen zum dinieren antanzen. Sportlich geht es auch. Allerdings Jogginganzug ist fehl am Platz. Im Dez. ist vor dem Hotel ein ganz süßer kleiner Weihnachtsmarkt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, zusammen mit Flug über Air Berlin gebucht. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert. Die Lage ist super. Nach vorne ist man in 2 Min. an einer U- Bahn Haltestelle und nach hinten in 2 Min. an einer S- Bahn Haltestelle. Das Hotel ist auch hervorragend mit Gepäck mit der S-Bahn zu erreichen. Besser geht es kaum.
Desi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Netter Aufenthalt, muss nicht sein
Wir sind mit einem anderen Paar und einer Einzelperson angereist. Personal war freundlich und bemüht. Bei einer Nachfrage zu einem weg zu einem bestimmten Restaurant wurde gerne gegoogelt. Was mir leider nicht gesagt wurde, dass es davon zwei Restaurants in der Stadt gibt und natürlich der Weg zu dem falschen Restaurant gesagt wurde. Was auch nicht sehr schön war, dass wir drei Zimmer hatten und nur eines davon eine Kaffeemaschine. Wir hatten alle die gleiche Zimmerkategorie und die beiden anderen Zimmer hatten…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Städtetrip mit gutem Niveau
Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, geräumiges und sauberes Zimmer (Nr. 326), sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, aufgewecktes und zuvorkommendes Servicepersonal, top Lage - alles sehenswerte zu Fuß oder wer darauf keine Lust hat per S- oder U-Bahn und dem Bus erreichbar. Zum Frühstück aber eine kleine Einschränkung: Wir hatten inkl. Anreise und Frühstück pauschal über bahn.de gebucht. Der reguläre Preis von 29 € fürs Frühstück wäre uns persönlich…
xxxxxx(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Lage
ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einer top Ausgangslage für Freizeitaktivitäten. Ob Landungsbrücken, Miniaturwelt, Shoppingmeile, Reeperbahn, Michel - alles ist in 5-max. 20 Fußminuten zu erreichen! An dem Hotel gibt es auch nichts zu beanstanden, alles sauber, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Nur das Frühstücksbuffett fanden wir für ein 5 Sterne Hotel nicht herausragend. Aber das ist Geschmackssache
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gerne wieder
Sind schon mehrmals im Steigenberger Hamburg gewesen, sehr gute zentrale Lage und sehr freundliches Personal, waren jedesmal sehr zufrieden. Zimmergrösse, Einrichtung, etc. gut Bei unserem jetzigen Aufenthalt ein Upgrade in eine Suite bekommen und waren restlos begeistert! Danke :-) , wir kommen wieder.......