Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtetrip
sehr gute Lage,Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichen,sehr freundliches Personal in allen Bereichen(Gastronomie,Zimmerreinigung,Rezeption)
Fritzle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll zentral gelegenes Hotel, das 5 Sterne verdient
Toll gelegen großzügige Zimmer Fitnessräume mit neuesten Geräten zum Teil toller Ausblick, überragendes Frühstück
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Cityhotel!
Schönes Hotel in der Innenstadt Hamburgs. Sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel an toller Lage jedoch mit einigen Schwächen
Wir waren im september 2015 zu dritt im hotel steigenberger. Das fünf sterne haus liegt toll zwischen hafen und altstadt. Das ist der punkt der wirklich spitze ist. Entäuscht waren wir über das zimmer. Die matratzen sind sehr durchgelegen, das zimmer war nicht vorbereitetet. Erst nachdem wir uns an der reception beschwerten kamen noch handtücher und duschsachen für die dritte person. Auf anfrage ob die station für die stadtrundfahrt immer noch vor dem hotel sei verneinte man und schlug uns die haltestelle rathaus…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspricht nicht 5 Sternen
Von einem 5-Sterne Hotel mit diesem Namen hätten wir uns mehr erwartet. Der Service ist eher durchschnittlich (kann man an Weihnachten ein weihnachtliches Extra im Zimmer erwarten?!) aber bemüht. Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind dem Personal nicht bekannt. In der Ausstattung sind die Zimmer altmodisch und teilweise sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Bahnstation. Superior und Standardzimmer haben sich zudem nicht unterschieden, außer im Preis. Für diese Preise kann man aber mit Sicherheit mehr…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für eine Städtetour
Sehr schönes Hotel mitten in Hamburg. Es ist alles gut und auch fussläufig zu erreichen. Die U- und S-Bahn Station ist vor der Tür. Es gibt viele Restaurants und Bars direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und der Check-in ist zügig. Das Gepäck wird sehr schnell ins Zimmer befördert. Das Zimmer ist groß und angenehm eingerichtet mit großen, schalldichten Fenstern. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß mit einer Dusche in der Badewanne eingerichtet. Die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne :-)
Das Steigenberger Hotel ist sehr zentral gelegen in der Hamburger Neustadt. Das Ambiente ist durch die zentrale Lage am Wasser sehr schön nur spürt man anhand einzelner Einrichtungselemente einen Charme aus den 90´ern. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den öffentlichen Bereichen war zu jeder Zeit meines Aufenthalts dem Standard angemessen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in zentraler Lage !!!
Wir waren jetzt das zweite mal da, klasse Hotel in zentraler Lage. Lecker Frühstück. Super Verkehrsanbindung. Auch zu Fuß alles erreichbar.
Peter & Elke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Ambiente
Sehr sauber, freundliches Personal, super zentrale Lage, viel Komfort und ein wirklich vielseitiges und exzellentes Frühstücksbüffet .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Lage, schlechter Service
Hotel ist sehr gut gelegen und auch gross. Zimmer sind OK. Rezeption war unbeholfen und unfreundlich. Frühstücksbereich ziemlich düster