Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Tabea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Mein Mann, unser Sohn und ich waren für zwei Tage in Hamburg und sind sehr gut im Steigenberger Hamburg untergekommen. Das Zimmer war hervorragend und vorallem auch das Frühstück mit eine großen (insbesondere) Saft auswahl *yumm* Auch das Abendessen im BAF war toll. Gerade durch bzw. wegen unserem Sohn haben wir die Freundlichkeit des Servicepersonals mitbekommen dürfen. Von der tollen Lage einmal abgesehn, kommen wir gerne wieder, nicht nur nach Hamburg!! 6☆
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle zentrale Lage
Das Hotel hat eine sehr gute zentral Lage mit absolut freundlichem Personal.Frühstück für 29 Euro fanden wir jetzt allerdings etwas zu überzogen und der Leistung nicht gerecht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
für ein Wochenendtrip ideal
Toplage für Musicalbesucher und Städtetour. Man kann Hamburg zu Fuß erkunden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet ZImmer sauber, nett aber ohne Flair
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne ist einer zu viel
Das Personal it freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Lage ist absolut super! Das war es dann aber auch mit dem Positiven! Für ein 5* S hatten wir uns aber sehr viel mehr erhofft und auch erwartet. Wenn man vom Eingangsbereich mal absieht, war die Enttäuschungen auf dem Zimmer doch groß. Die Betten waren etwas alt, wie auch das gesamte Mobiliar. Die Klimaanlage war sehr laut. Deshalb haben wir diese auch ausgelassen. Das Bad war nicht schön. Weiße Fliesen im 70er Style. Keine extra Dusche. Kein…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt super und ist eine tolle Basis für Ausflüge und Shoppingbummel. Das Personal ist superfreundlich. Sehr empfehlenswert ist das Spa.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral sehr gutes Hotel
Zimmer sehr gut, Rezeption sehr gut. Veranstaltungsreihe durch Hilfskräfte unterstützt-mäßige Qualität
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
- Großes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. - WiFi ist vorhanden. - Toller Service! - Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmäßig, keine 5 Sterne
Das Steigenberger ist etwas in die Jahre gekommen und nicht extrem schön. Grundsätzlich ist alles in Ordnung, aber ich finde nicht, dass es 5 Sterne verdient hat, sondern eher 4.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage in der Hansestadt Hamburg
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Liegt sehr zentral in der Stadt Hamburg und alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Der Service ist gut und einem 5 Sterne Hotel würdig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und Betten haben eine normale Größe.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Wir waren nur eine Nacht dort für eien Musicalbesucht. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür und man braucht nur 2 Stationen bis zu den Landungsbrücken. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen