Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zentral
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service im Bistro etwas langsam aber korrekt. WLAN wir in Broschüren unterschiedlich als kostenpflichtig oder kostenlos angepriesen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel in Top Lage zu angemessenem Preis
Sehr gutes Hotel in Top-Lage zwischen Binnenalster und Hafen, nahe U-Bahn Station Rödlingsmarkt und somit auch ideal angebunden. Exzellentes Restaurant Bistro am Fleet, Frühstück im Hauptrestaurant ausgezeichnet. Schöne Zimmer, das Bad wirkte etwas abgewohnt. Sehr freundlicher Housekeeping-Service, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt wie z.Bsp. zweite Decke für die Kinder. Jederzeit gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Businesshotel
Schöne Lage in der city. Ansonsten architektonisch kein Highlight , halt ein gut ausgestattetes Businesshotel. Zimmer geräumig. Service ist gut.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes City Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr gross und bietet von Champanger bis Lachs alles. Das Abendessen wurde von uns nie im Hotel benutzt. Das kullinarische Angebot in Hamburg selber ist sehr gross.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, exzellente Lage
Der Aufenthalt im Steigenberger Hamburg ist absolut zu empfehlen! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, je nach Zimmer sogar mit Blick auf die Binnenalster. Jungfernstieg, Innenstadt und öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn Stadthausbrücke, U-Bahn Rödingsmarkt) sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel selber ist sehr schön und freundlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet und verfügen über ein sehr schönes Bad mit Wanne. Hervorzuheben ist…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Alles super, toller Service, reichhaltiges Frühstück, sehr zentral, fußläufig alles erreichbar, sehr schön
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein hervorragendes Hotelzimmer. Sehr gute Lage zu U-Bahn und S-Bahn max 5 Gehminuten entfernt. Freundliche Mitarbeiter. Hamburger Michel, Helgoland, Elbschifffahrt, Alster Kanalfahrt, die Miniaturwelt, Speicherstadt, das Rathaus und den Zoo sollte man sich auf jeden Fall ansehen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales gutes Hotel für Städttrip
+ schönes Hotel + zentrale Lage + direkt neben U/S-Bahn-Haltestelle + gutes Frühstück + gute Zimmerausstattung und sauber + Superiorzimmer sehr groß mit Kaffeemaschine + nettes Personal - Zimmer zum Fleet und zur Straße sind sehr laut wg. U-bahn (mußten das Fenster nachts schließen!) - Frühstücksraum am WE wie im Bahnhofssaal - früher Check-in ca. 11.00 Uhr nur gegen 85,00 Euro - nein danke - hat das ein 5 Sterne Hotel nötig? - auf freies WiFi wird nicht hingewiesen Das Hotel ist aufgrund…
Phil(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Davon hätte ich mehr erwartet
Wir haben vergessen bei der Buchung anzugeben das wir zu dritt sind. Auf Nachfrage im Hotel ob wir trotzdem noch ein Beistellbett bekommen auch gegen Zahlung haben sie gesagt das dass nicht möglich ist. Daraufhin haben wir uns bei Karstadt eine Luftmatratze gekauft auf der ich dann im Zimmer geschlafen habe. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet
Hartwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr gut / zentral gelegenes großes Hotel. An der Rezeption kompetente schnelle Abwicklung. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen - sauber, groß und gut ausgestattet. Die Betten waren gut, wir haben ruhig und bequem geschlafen. Das Frühstück war überdurchschnittlich reichhaltig und lecker. Der Checkout war ebenfalls wieder schnell und gut. Wenn wir in der Nähe der Einkaufszone wieder eine Bleibe brauchen werden wir gerne wieder dort absteigen