Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Mitarbeiter sind super.
Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nicht anonym. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner wellness Bereich. Das Frühstück war okay.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Hamburg Lage
Hotel in Innenstadtnähe, man kann sowohl das Rathaus, den Neuen Wall in die Innenstadt fußläufig erreichen. Parkplatz sehr teuer - Frühstück ebenfalls, wenn man es nicht mit inkludiert gebucht hat.
Renate Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Spitze!
Das Frühstückbuffet war vielfältig, man hatte eine große Auswahl an warmen und kalten Speißen sowie auch an Säfte. Gut war außerdem, dass man warme Getränke wie Kaffee, Tee, und anderes direkt bei Personal ordern konnte und diese frisch serviert wurden. Auch die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Ins Gesamt ein super Aufenthalt!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Die Zimmer sehen teils ein wenig in die Jahre gekommen aus aber sonst ist dies ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Besonders die Suiten mit Whirlpool bringen eine gute Entspannung
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Das Hotel wurde groß angekündigt und wenn man davor steht ist man auch erstmal baff. Schön zentral gelegen und macht gleich beim Empfang einen sehr angenehmen Eindruck. Dass das Hotel viele Zimmer hat war uns bewusst, dennoch haben wir wenige Gäste gesehen bzw. auch bei Fragen an der Rezeption waren wir schnell an der Reihe. Die Rezeption und Information war immer gut besetzt. Immer mind 3 nette Mitarbeiter vorort. Die Dame am Empfang vom Frühstück ist auch sehr freundlich gewesen. Zuvorkommend und sehr…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist. Wünsche werden beachtet.Alles im allen ein gelungener Aufenthalt.
Besucher (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Angenehmes Geschäftshotel, gut erreichbar, gut eingerichtet, unaufdringlich. Zimmer ruhig mit Schreibtisch. Dusche in Wanne. Ich habe die Sauna benutzt, es war nicht klar ob das kostenlos war aber der Spa-Empfang war nicht besetzt. Schöne geräumige Spa-Anlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut aufgehoben in Hamburg
sehr großes Hotel mit wahnsinnig vielen Zimmer, daher fällt es schwer, eine gemütliche Atmosphäre anhand der Räumlichkeiten zu erzeigen. Die große Freudlichkeit der Mitarbeiter trösten jedoch darüber hinweg und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und groß, die Möbel sind allerdings sehr in die Jahre kommen. Das wäre nicht weiter schlimm, wenn nicht die Lederumrandung der Betten beschädigt und zerissen wäre. Das macht trotz Sauberkeit ein ungutes Gefühl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5 Sterne mehr ..
Wir waren das Wochenende im Steigenberger .Das Hotel hat eine tolle Lage .Man liegt direkt an der Bahn und kommt so schnell zu den Landungsbrücken oder nach St.Pauli .Man ist auch zu Fuß recht zügig an der Alster und der Shopping Meile.Von außen macht es einen sehr guten Eindruck .Das Personal war freundlich und zuvorkommend .Positiv war der Sauna und Fitnessbereich .Das Frühstück war sehr abwechlungsreich und läßt keine Wünsche offen . Zu den negativen Punkten : Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich .Die…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toplage, angenehm und freundlich
Die Lage ist top, ruhig und doch sehr zentral. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, die S-Bahn-Station befindet sich auch nur ein paar Schritte entfernt. Freundliches Personal.