Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Es geht besser
Bemängeln muss ich, dass bei An- und Abreise kein Page das Gepäck abnahm. Im Bistro am Fleet lagen um den Tisch noch Essensreste herum, die nicht entfernt wurden. Eine Unverschämtheit ist, dass man als Raucher vor die Tür gehen muss, dort muss auch noch nach einem Ascher gesucht werden. Wenn man z.B. den Barbereich verglast, wird ein Raucherbereich daraus.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gerne - Stadthotel zentral
Rezeptionspersonal ist sehr aufmerksam, Frühstück ein Traum, von allem etwas da, es werde frische Omelette nach Wunsch zubereitet bei den Übernachtungsgäste ist das Durchschnittsalter um die 55 - 60 Jahre. Wir haben uns aber sehr wohlgefühlt. Zimmer ist sehr sauber und großzügig gehalten
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Ein sicherlich gut gelegenes Hotel in Hamburg...mit einem 5 Sterne Empfang und 5 Sterne Preisen. Sauber und ordentlich. Die Zimmer in Ordnung. Aber alles in allem erwarten wir bei über 200€ die Nacht ein wenig mehr als ein solides 4 Sterne Zimmer. Offensichtlich auch eine Musicalpauschalunterkunft am Wochenende... Frühstück ok...Kaffee lausig Zu teuer ! Lieber ein vernünftiges vier Sterne Hotel nehmen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hanseatisch freundlich und korrekt
Sehr geeignetes mit großem Personaleinsatz geführtes Stadthotel, ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück und Mitarbeiter im Service, die Freude an der Arbeit haben. Für einen Aufenthalt ohne Komplikationen die richtige Wahl.
Romana(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Steigenberger Hamburg wir kommen sicher wieder
Das erste Mal in Hamburg, wegen Holidaycheck im Steigenberger, kann nur eines sagen ....ein voller Erfolg. Das Hotel ist einfach klasse ,genauso wie das Zimmer,die Lage des Hotels, das Personal super freundlich ,Frühstück mhhhmmm(sogar Sekt gab es) U-Bahn und S-Bahnstation in wenigen Minuten erreichbar. Kann nur eines sagen..wir kommen sicher wieder
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Überzeugend in allen Bereichen
Liegt direkt am Rödingmarkt (U-Bahnstation) und ist in der Nähe der Shoppingmeilen und der Elbe. Spa-Bereich ist grossartig, habe das Angebot suite relax genutzt. Frühstücksbüffet ist vielfältig und hat mich überzeugt. Jederzeit wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut aber keine 5 Sterne
Die Frendlichkeit des Personals kann nicht über das total überteuerte Frühstücksbuffet hinwegtäuschen. € 23.-- sind für das Gebotene einfach viel zu viel. Ausserdem gingen am Sonntag für ca. 15 Minuten Brot und Brötchen aus und es gab in der Zeit auch keine weichgekochten Eier. Das ist ein absolutes No Go für ein Hotel egal ob 1 oder 5 Sterne.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideale Lage für eine Städtetour
Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ etwas zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten modernen Stand, aber ok. Es ist ja kein Design Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Man ist sehr schnell zu Füß in der Innenstadt. Das Restaurant Calla ist vom Ambiente nicht sehr zu empfehlen. Morgens ist es der Frühstücksraum, abends das Gourmetrestaurant. Dazu liegt es noch im Keller!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super Hotel in top Lage
Zum zweiten Mal waren wir im Steigenberger Hamburg, wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Dazu kommt die perfekte Lage - zu Fuss ist man ganz schnell am Jungfernstieg, U- und S-bahnstationen sind vor der Tür.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 2.Mal im Steigenberger und wieder spitze
Im Rahmen eines Musical - Aufenthaltes haben wir wieder im Steigenberger übernachtet. Dieses war nach Pfingsten 2007 unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es freut mich sehr, dass der damalige sehr gute Eindruck vom Hotel kein Zufall war. Wieder war alles, was Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie betrifft, erstklassig und einem 5 - Sterne - Haus entsprechend. Man fühlt sich einfach pudelwohl obwohl man nicht an bestimmten Dingen festmachen kann, warum dies so ist. Es ist das Gesamtpaket. Es ist…