Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Optimales Hotel für Weihnachtsmarktbesuch
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Gepäck- und Wagenservice sehr gut. Wir hatten bei der Ankunft ein kleines Problem mit unserem PKW. Der Hausdiener besorgte uns sofort eine Werkstattadresse und bot an, sich das Problem anzusehen und hat es dann auch selber gelöst. Traumhafter Blick vom Restaurant (Frühstückszimmer) auf den verschneiten Weihnachtsmarkt und die Frauenkirche. Guter Zimmerservice, tägliches wechseln der Kopfkissenbezüge. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal
Ein gut ausgestattetes, modernes, äußerst zentral gelegenes Hotel mit nicht nur sehr freundlichem sondern auch zahlenmäßig gut bemessenem Personal, besonders im Restaurant. Das findet man leider nicht überall.
Gerold(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großzügiges Haus in bester Lage
Besonders freundl. Personal, hervorzuheben Hr. Kü., bequemes Parkservice, hervorragendes Frühstück, wunderschöne und praktische zentrale Lage, schöne Bar mit guter Klaviermusik, insgesamt großzügiges Haus für gehobene Ansprüche.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hilfe zur Selbsthilfe
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verströmt trotz seiner Größe eine angenehme Atmossphäre. Die Zimmer sind geräumig und die Betten zwar hart aber dennoch bequem. Besonders gut in dem Zimmer war: die einstellbare Klimaanlage Gestört hat : Der winzige Röhrenbildfernseher Unverzeihlich war: der müllige Geruch auf den Gängen. Der Hotelmanager darauf angesprochen erklärte, das käme vom Bodenbelag, man könne daher den Geruch nicht abstellen, obwohl man schon alles probiert habe. Ist das als…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr angenehmes Hotel in idealer Zentrumslage
Sehr empfehlenswert, ruhige, gut eingerichtete Zimmer,hervorragendes Frühstücksbuffet, ideale Lage für viele Sehenswürdigkeiten, Einkauf, Ausflüge mit dem Elbschiff und Veranstaltungen im Kulturpalast.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel für eine Städtereise!
Wir waren für 3 Tage in Dresden und haben den Aufenthalt sehr genossen, zentrales Hotel, gute Ausstattung, toller Service, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sehr sauber! Jederzeit gerne wieder!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Businnesgast
Das Hotel liegt ausgezeichnet und bietet auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich und helfen schnell und zuvorkommend. Da zu diesem Zeitpunkt viel Schnee lag war zu bemerken dass viel und schnell geputzt wurde im Eingangsbereich
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur klasse
Das Hotel liegt direkt am Neumarkt und bietet daher in direkter Umgebung alles - Einkaufen, Bars, Restaurants. Zudem kann man im Steigenberger selbst auch sehr lecker essen. Es gibt nichts zu meckern.
Kay & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel, netter Service
Wir waren mit dem Hotel überwiegend zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, sind die hohen Parkgebühren von 20€ in der Hoteltiefgarage. Wir haben dann einen anderen Parkplatz für 6€ am Tag gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof, war leider nicht so schön. Die Zimmer sind schon etwas alt. Es steht ein kleiner Kofferfernseher im Zimmer, vom Bett aus muss man sich ganz schön anstrengen um zu gucken, da der Bildschirm sehr klein ist. Was uns sehr gut gefallen hat war das Essen. Zum Frühstück gab…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Gutes und gehobenesPublikum. Offerbar nimmt das Hotel keine Reisegruppen mit Pauschaltouristen auf (zumindestens haben wir während unserer 3 Tage - von Freitag bis Montag - keine solche Gruppen mit z. T. wenig erfreulichen Gästen festgestellt).